Мультиплеер Watch Dogs даст вам полную свободу действий

Мультиплеер Watch Dogs даст вам полную свободу действий


Главный продюсер Watch Dogs Доминик Гуэй (Dominic Guay) в интервью за закрытыми дверями, где был показан мультиплеер Watch Dogs, поделился своими соображениями и мыслями о многопользовательской составляющей игры.

Все что мы хотели сделать, это создать нечто уникальное, то, что не сможет создать ни один дизайнер. Мы хотим, чтобы мультиплеер был вне стандартных рамок, поэтому мы решили позволить игроку играть так, как ему заблагорассудится. Вы сами являетесь создателями игры, теперь вы независимы от того, что придумал дизайнер. Не будет такого «вот здесь должен быть взрыв», а «вот здесь кого-то грабят», помните, здесь все зависит только от вас. Полная свобода действий. Мы не контролируем игроков в мультиплеере. Все просто: вы играете, к вам подключаются другие игроки, и начинается волшебство. Естественно, мы учли все моменты, и развитие событий в мультиплеере не повлияет на основную игру.


Watch Dogs выходит на PC, PS3, Wii U и Xbox 360 19 ноября в штатах и 22 ноября в Европе. Игра также выйдет на PS4 и Xbox One.