Одним из боссов Dead Rising 3 станет спятивший от видеоигр геймер

Одним из боссов Dead Rising 3 станет спятивший от видеоигр геймер


В сети появилась информация об игровых боссах Dead Rising 3, зомби-экшена, который является эксклюзивным проектом на Xbox One. Познакомиться с боссами и проникнуться к ним чувством уважения и страха можно ниже.

Итак, первым психом в списке идет Shifu, иммигрант, работающий в поте лица за гроши, при этом не пользующийся уважением начальства. Единственная радость отчаявшегося Shifu — Дзен Сад, за которым он ухаживает каждый день. Не бросает он это занятие даже после нашествия зомби. По сценарию главный герой попадает в сад и мешает Shifu медитировать, после чего разгневанный прерванной медитацией Shifu нападает на вас.

Следующая в списке — женщина. Нет, не соблазнение и притягательные формы ее главное оружие. Ее главное оружие — кулаки. Кстати, зовут ее Jerry и в списке ее увлечений значатся борьба и бодибилдинг. С ней главному герою предстоит встреча в спортзале.

Также в Dead Rising 3 вам встретится лидер банды мотоциклистов и по совместительству анархист, который украсил свой мотоцикл частями человеческих тел. Кстати, байкер, пожалуй, единственный из всех рад нашествию зомби, ведь благодаря им в мире воцарилась столь милая его сердцу анархия.

Самым интересным психопатом является Trent, испорченный сытой жизнью парень, живущий за счет доходов от трастовых фондов, абсолютно спятивший от видеоигр. Каждый его день похож на предыдущий. Смысл его жизни — видеоигры. Когда главный герой добирается в его особняк с целью спасти бедолагу, тот посылает его куда подальше, мотивируя свой отказ тем, что ему нужно закончить уровень.

Dead Rising 3 выходит в ноябре на Xbox One.