AMD разгромила Nvidia в пух и прах

AMD разгромила Nvidia в пух и прах


Перед тем как вы посмотрите нижеследующий рекламный ролик, задайте себе вопрос, какие видеоадаптеры вам нравятся больше — от AMD или от Nvidia? Если от последней, то просим отнестись к показанному на видео с большой долей юмора.

Очевидно, кадровые перестановки, имевшие место в AMD некоторое время назад, не очень хорошо сказались на промоушен-отделе компании, который теперь не занимается раскруткой её продукции. От снятого подрядчиками накануне ролика, который должен был прорекламировать стратегию «Never Settle: Reloaded», веет не столько рекламой, сколько нездоровым садизмом.

По сюжету геймер покупает видеокарту некой компании (под пиксельной сеткой легко узнаётся марка Nvidia GeForce) и остаётся полностью разочарованным, ибо адаптер не тянет ни одну из любимых игр. Далее на сцене появляется стильного вида мужчина и предлагает тому немедленно сменить видеокарту на один из топов AMD. Вручив геймеру Radeon HD 7970 и купон на загрузку «клёвой игры», мажор берёт адаптер Nvidia и... в общем, смотрите сами.

В ролике также утверждается, что графические адаптеры от Nvidia годны лишь для игр трёхлетней давности и для мобильных устройств, тогда как за AMD будущее консольного и PC-гейминга.



Многие поклонники зелёного лагеря после просмотра испытали неиллюзорную боль в нижней части спины, тогда как другие отнеслись к нему, как к забавной рекламе и не более.

Как бы там ни было, видео со своей задачей справилось — оно привлекло внимание к продукции AMD, а также помогло с выбором тем, кто до сих пор не мог определиться, какую видеокарту покупать. Сама акция «Never Settle: Reloaded» отнюдь не плоха. Она предлагает покупателям видеоускорителей AMD в подарок бесплатную игру ААА-категории. Среди участвующих в акции игр называются BioShock Infinite, Crysis 3, Far Cry 3, Tomb Raider, Far Cry 3: Blood Dragon и многие другие.