TimeSplitters: Rewind получит поддержку модификаций и геймпадов

TimeSplitters: Rewind получит поддержку модификаций и геймпадов


Как уже известно, Crytek не будет заниматься официальным продолжением TimeSplitters. Вместо этого работы над игрой будет вести маленькая независимая команда, которая затем выпустит полностью бесплатную игру. Сегодня стали известны некоторые подробности проекта, получившего название TimeSplitters: Rewind.

Команда, как и говорилось ранее, постарается воссоздать каждый знакомый элемент серии с помощью предоставленных Crytek наработок четвёртой части. Игра не будет поддерживать сплит-скрин ввиду неспособности на это движка. Однако такой режим может быть добавлен позже с помощью мода (если Crytek решит внедрить такую функцию в будущие версии инструментария CryEngine 3). Да, игра также будет поддерживать модификации и пользовательский контент.

Не обойдётся и без поддержки геймпадов от Xbox 360 и PS3. Разработчики пообещали невиданный ранее геймплей и возможности кастомизации в TimeSplitters: Rewind.

Недавно также появилось видео, демонстрирующее небольшую часть тренировочной площадки в игре. TimeSplitters: Rewind всё ещё находится на ранней стадии, однако приятно видеть, что над ней так усердно работают. Если вы пропустили видео, то можете посмотреть его ниже: