Telltale Games поделилась первой информацией по Game of Thrones

На этой неделе завершился The Walking Dead: Season Two, и Telltale со спокойной душой может начинать рекламировать свою следующую игру. А это будет Game of Thrones.
Telltale Games поделилась первой информацией по Game of Thrones

Разработчики опубликовали изображение с цитатой, тем самым предложив нам догадаться, что к чему. Написанное переводится на русский как «проводниками служили присягнувшие Темнолесью охотники с родовыми именами Форрестер, Вуд, Бренч и Боул». Это цитата из «Танца с драконами», пятой книги «Песни Льда и Пламени» от Джорджа Мартина (George Martin).

Это может значить, что действие игры будет развиваться параллельно событиям «Танца с драконами», а играть мы будем, например, за тех же Форрестеров, которым почти не уделялось внимания в книгах — известно, что Форрестеры присягнули дому Гловеров, и леди Гловер дала Форрестеров в проводники Станнису Баратеону, когда он шёл через Волчий Лес на Винтерфелл. Можно сделать вывод, что нас ждут как новые персонажи, так и старые знакомые.

Telltale Games загадочно молчит и не комментирует информацию. Помимо Game of Thrones, сотрудники студии также занимаются Tales from the Borderlands. Обе игры ожидаются в этом году, но успеют ли разработчики?