Оглашены подробности мультиплеера Dragon Age: Inquisition

Оглашены подробности мультиплеера Dragon Age: Inquisition

В сети появилась видеозапись игрового процесса мультиплеера Dragon Age: Inquisition, который представляет собой кооператив на четырех человек, а также много подробностей о нем.

Кооператив Dragon Age: Inquisition пройдет по тем же локациям, что игроки увидят в однопользовательском режиме. Однако система работы этих режимов будет серьезно различаться. Разработчики уверяют, что вы почувствуете большую разницу.

Кооператив рассчитан на четырех человек, которые смогут выбрать из трех персонажей четырех классов: война, мага, разведчика и лучника.

Система крафта окажет определенное влияние на мультиплеер. Как и в одиночном режиме, в игре по сети из врагов будут выпадать предметы и рецепты. Также игроки будут находить на карте лут и тайники с сокровищами. Все вещи, которые можно использовать для крафта, разделены по трем областям действия: только для одиночного режима, только для мультиплеера и универсальные предметы.

Таким образом, разработчики сбалансировали систему крафта предметов, вроде амуниции и оружия. В игре будут микротранзакции, но они не должны сильно повлиять на игровой процесс. Геймплейное видео вашему вниманию:



Dragon Age: Inquisition выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One 18 ноября 2014 года.