Assassin's Creed: Unity расскажет непростую эмоциональную историю

Assassin's Creed: Unity расскажет непростую эмоциональную историю

Актёр, озвучивающий Арно — главного героя Assassin's Creed: Unity, рассказал, что история игры будет непростой и эмоциональной. Это главная причина, по которой актёр вызвался подарить голос французскому ассасину.

Когда я прочёл сценарий, то остался впечатлён его эмоциональной подоплёкой. Я впечатлён тем, что в Ubisoft есть писатель, способный рассказать такую непростую историю, наполненную эмоциями. Всё в игре будет очень непросто. Мир Assassin's Creed: Unity не делится на чёрное и белое.


Актёр остался доволен возможностью поработать с Ubisoft. Участие в сценах захвата движения подарило незабываемые впечатления. Он не только озвучил главного героя, но и воспроизвёл все его движения. Всё это способствовало его единению с Арно, он чувствовал себя словно персонаж видеоигры.

Действие Assassin's Creed: Unity развивается в Париже во времена Великой французской революции. После просмотра одного из трейлеров стало ясно, что у ассасина Арно будут любовные отношения с Элис, принадлежащей Ордену Тамплиеров. Может, именно это имел в виду актёр озвучки, когда говорил о непростой эмоциональной истории? Посмотрим. Игра выйдет 28 октября на PC, Xbox One, PS4.