Wargaming заставит тестеров World of Warships выплатить 100 тыс. $ за публикацию роликов из альфа-версии игры

Wargaming заставит тестеров World of Warships выплатить 100 тыс. $ за публикацию роликов из альфа-версии игры

Wargaming.net организовала уголовное преследование альфа-тестеров World of Warships, которые опубликовали видео незавершённой версии игры, тем самым нарушив договор о неразглашении (NDA).

Уже некоторое время активно обсуждается произошедшее разглашение закрытой информации, а именно выложенное на YouTube пользователями видео геймплея.

Авторы видео-роликов приложили довольно большие усилия по сокрытию своей личности. Однако, с помощью специальных инструментов и анализа имеющейся информации мы вычислили нарушителей. Их никнеймы мы разглашать не будем.

Эти пользователи уже были исключены из альфа-теста. Дальнейшие меры будут применяться в юридической плоскости, паспортные данные этих пользователей уже переданы в соответствующий отдел. Напомню, что в рамках подписанного акта о неразглашении, за распространение закрытой информации и нарушение акта предусмотрен денежный штраф суммой в 100 000 долларов США. Поверьте, это не пустые слова.

С площадками, которые несмотря на наши замечания и пожелания продолжали размещать контент, мы провели беседу.

В заключении хочется пояснить, почему мы так ревностно относимся к видео геймплея и не показываем его сами.

В данный момент проект находится в стадии альфа-тестирования. Во время данного этапа мы проверяем множество разных концепций и изменяем игру в том числе согласно получаемому от альфа-тестеров фидбеку. Иногда изменения происходят весьма кардинальные. И то, что раньше было естественным, полностью убирается, а казавшееся невозможным добавляется. Чтобы о проекте не создавались ложные ожидания, данные процессы мы скрываем за стенами акта о неразглашении. Альфа-тестеры стойко переживают подобные трансформации проекта и каждый раз снова неустанно пишут свои отзывы даже по мельчайшим изменениям. За что мы их очень ценим.

Да и согласитесь, сырой и недоделанный продукт скорее разочарует, чем завлечёт, если человек заранее не готов к подобной стадии проекта. А мы, как разработчики, очень хотим ваши ожидания оправдать и порадовать интересной игрой.

С другой стороны, мы показываем те части проекта, которые уже считаем сделанными для должного уровня, даже если к стадии ОБТ они претерпят изменения. Весь подобный контент можно найти на блоге разработчиков и на форуме.

Спасибо за ваше понимание и за ожидание World of Warships!


World of Warships разрабатывается для PC и находится в стадии закрытого альфа-тестирования. Благодаря сообщению можно понять, почему разработчики так ревностно охраняют информацию по проекту. Восемь дней назад в сети появился трейлер, где игра показана угодным разработчикам образом.



Но такая игра как World of Warships, для настоящих мужчин или пацанов, но во что же играть девочкам? Правильно есть игры для девочек на сайте winx-play.ru, например вашей принцессе понравится игры винкс, барби или же бранц. Так что пока вы будете играть в World of Warships, ваша дочка сможет поиграть в свои любимые игры не отвлекая вас от игры.