В Witcher 3 не будет разветвленных историй, детали инвентаря и монстров

В Witcher 3 не будет разветвленных историй, детали инвентаря и монстров

CD Projekt поделилась небольшой порцией новых деталей относительно Witcher 3. Как сообщают коммьюнити-менеджеры, в Witcher 3 не будет авто-масштабирования монстров, а это значит, что игроки могут столкнуться с противниками, которые могут убить героя если он заберется слишком далеко без соответственной прокачки.

Кроме того, в Witcher 3 игроков не будут заставлять выполнять квесты за определенное время. Разработчики хотят, чтобы игроки проходили их с тем темпом, который удобен именно им. Впрочем, могут быть повороты сюжета, которые заставят двигаться быстрей.

Боевая система Witcher 3 основана на фундаменте заложенном в Witcher 2, однако команда проделала массу работы улучшая ее и исправляя прошлые ошибки. Одним из результатов стала обновленная система уклонения – игроки смогут уворачиваться, откатываться и выполнять прочие пируэты.

Также CDPR улучшила инвентарь игры. В отличие от Witcher 2, в новой игре инвентарь представлен в виде сеточной системы – подробности будут поздней.

И, наконец, стало известно, что в Witcher 3 не будет разветвленных историй похожих на те, что были во второй главе Witcher 2. Вторая часть Witcher считается одной из лучших во всей серии, во многом благодаря тому, что игроки имели возможность выбора того, как пройти ситуацию, порой, с совершенно разных точек зрения. К сожалению, хотя в W3 будет выбор и его последствия, а также способы прохождения квестов и система диалогов (даже если простая), не стоит ждать таких историй как в прошлой игре.