Авторы Witcher 3 рассказали про ведьмачью броню

Авторы Witcher 3 рассказали про ведьмачью броню

VG247 побеседовала с CD Projekt и узнала о том, будет ли в Witcher 3: Wild Hunt возможность сменить причёску Геральту, как выглядят четыре уровня ведьмачьей брони, насколько непросто будет создавать эликсиры и как у игры будут обстоять дела с уровнем сложности.

В игре будет возможность изменить причёску Геральта... хотя мы ещё думаем об этом. Нам задают много вопросов по поводу бороды и причёски. Мы ещё не приняли окончательного решения, но обещаем, что мнения фанатов будут учтены.


Похоже, что это всё-таки значит «да». Также вы сможете изменять броню ведьмака. Однако до сегодняшнего дня не было известно, что её можно будет улучшить с помощью специальных материалов школы Волка, Кота, Грифона и Змеи.

Вам определённо захочется собрать специальные наборы брони в игре. Они будут связаны с различными школами ведьмаков, поэтому школа Волка не будет единственной. Будет четыре уровня ведьмачьей брони, повысить уровень можно будет, изготовив предыдущие.

Надеемся, игрокам понравится задания по сбору брони и бонусные характеристики, которые она дарит. Последний уровень брони будет выглядеть впечатляюще в визуальном плане.

Но мы создаём не только одну броню. Ждите много ведьмачьих мечей и другую экипировку. Мы сделали очень много предметов по сравнению со второй частью.

Авторы Witcher 3 рассказали про ведьмачью броню

В третьей части были переработаны зелья. Но будет ли их легче создать?

И да, и нет. Вам по-прежнему придётся заниматься варкой, хоть всё это и будет проще, чем в The Witcher 2. Поскольку в третьей части куда больше второстепенных квестов и случайных событий, вы будет гораздо чаще заниматься алхимией. Поэтому вы быстрее поймёте, как нужно готовить и использовать зелья.


В этот раз вам будет проще настроить сложность игры под себя.

Можете быть уверены, что игра и уровни сложности легко подстроятся под вас. В игре нет режима Бога, который подарит вам бессмертие, но если вы выберете лёгкий уровень сложности, то монстры не будут причинять вам особого вреда, и вы легко сможете насладиться сюжетом.


Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля на PC, Xbox One, PS4, и с каждым днём мы узнаём всё больше и больше интересной информации по игре.

Но эта игра не всем подходит, например для девочек эта игра вряд ли подойдёт, но для вашей дочки или младшей сестры подойдёт такое решение как игры для девочек, их можно найти на сайте barbiigry.ru, и ваша маленькая принцесса будет очень довольна!)