Ubisoft заинтересована в сервисе подобном EA Access

Ubisoft заинтересована в сервисе подобном EA Access

Глава Ubisoft - Ив Гиймо, рассказал, что компания внимательно следит за недавно анонсированным сервисом EA Access на Xbox One, так как его потенциальное преимущество может выходить за рамки просто ещё одного источника прибыли.

"Мне кажется, что это делает издателя важней в глазах геймера. Часто люди заинтересованы лишь в одном брэнде издателя, игнорировать я все остальные. При подписке на такой сервис как EA Access вы можете попробовать другие игры бесплатно, находя то, что может заинтересовать. это способ познакомить геймеров с тем что мы делаем, и какие игры у нас есть.

Гиймо сравнивает данную систему с тем как работают телевизионные каналы - вместо одного канала, на котором есть все, могут быть разные: EA, Ubisoft, Activision... .

Интересно, если Ubisoft решит запустить собственный сервис, то на какой консоли она это сделает? Пока EA Access работает только на Xbox One, и, несмотря на отношение к подобным сервисам, аудитория у них будет, и довольно большая. В такой ситуации Sony определенно стоит пересмотреть свой взгляд на такие программы.