EA: мы стали слушать геймеров лучше

EA: мы стали слушать геймеров лучше

EA Access, по словам главы EA – Эндрю Уилсона, позволит издателю лучше слушать то, чего хотят потребителей. И уже сейчас издатель заявляет, что геймеры хотят больше выбора... Все это звучит довольно странно, учитывая, что у EA уже есть Origin – неужели PC-геймеры не считаются за потребителей?

Введение EA Access является частью плана компании по переходу на модель – в первую очередь геймеры, о чем Уилсон рассказал GamesIndustry International.

"Одна из вещей, которые мы открываем переходя на цифровую модель заключается в том, что нам больше не нужно угадывать то, чего хотят геймеры. Нам очень долго приходилось полагаться на предположения, и единственная возможность понять – получилась игра или нет – это выпустить ее на полки магазинов."

"Сейчас мы начинаем слушать геймеров лучше. Мы не всегда были такими, но мы становимся лучше, и то что нам известно уже сейчас – геймеры хотят иметь возможность выбора. Они хотят выбирать то, что нравится им в определенный момент. Сюда не подходит модель – один размер на всех. Теперь мы можем создавать ядро игры, движки и игры, которые основаны на новых знаниях."

Уилсон добавляет, что когда будет запущен EA Access, то они продолжат развивать сервис, делая его более ценным для геймеров. "Я надеюсь, что мы сможем создать сервис, который подойдет многим миллионам игроков в ближайшие годы."

Иронично, что пока этот сервис будет эксклюзивом Xbox One.