Авторы DmC представили Hellblade — слэшер по мотивам кельтских мифов

Студия Ninja Theory, за плечами которой лежат такие громкие проекты как DmC: Devil May Cry, Enslaved: Odyssey to the West и PS3-эксклюзив Heavenly Sword, представила на Gamescom своё новое творение — слэшер Hellblade.

Разработчики намерены перенести в Hellblade все ключевые элементы, за которые поклонники любят их игры, а именно динамичные бои, проработанных персонажей и уникальное видение дизайна, и вывести их на новый уровень.

Ninja Theory зовёт свою игру «независимым AAA-проектом». Это означает, что разрабатываться и издаваться Hellblade будет независимо от какого-либо издателя силами самой студии, но при этом сохранит качество и элементы, присущие громким блокбастерам. Дом Мэтьюс (Dom Matthews), представлявший игру, пояснил, что данное решение связано с невозможностью создать добротный экшен (особенно файтинг) без излишнего вмешательства со стороны издателя и последующего оказуаливания игры в угоду массовой аудитории.
Авторы DmC представили Hellblade — слэшер по мотивам кельтских мифов

Нижеследующий трейлер должен дать игрокам небольшое представление того, что их ждёт. Hellblade основана на кельтских мифах и легендах и расскажет о Сенуе — девушке, которая отправляется в очень личное путешествие по опасному подземному миру.



Сейчас Hellblade находится на раннем этапе разработки. Дом Мэтьюс подытожил, что столь ранним анонсом Ninja Theory хочет привлечь внимание поклонников к работе над игрой. Все желающие смогут наблюдать за процессом становления Hellblade на её официальном сайте, где будут публиковаться ролики, концепт-арты, видеодневники и т.д.



Hellblade — игра для поклонников DmC: Devil May Cry, Enslaved и Heavenly Sword. Если вам понравилась хоть какая-нибудь из этих игр, понравится и Hellblade.

Пока ждём эту чудную игру под названием Hellblade, вы можете поиграть в лучшие онлайн flash игры, именно мальчишки играют здесь на портале gomario.ru, рабылка, танки, машинки, всё для крутых пацанов!