Sony: «Last Guardian всё ещё находится в разработке»

Sony: «Last Guardian всё ещё находится в разработке»

Last Guardian не появилась на прошедшей E3, не почтила своим присутствием и Gamescom. Вице-президент SCE Worldwide Майкл Денни (Michael Denny) поспешил успокоить заволновавшуюся было публику и заявил, что с игрой всё в порядке и она по-прежнему находится в разработке.

«Пока без анонсов, — разочаровал Майкл. — Я понимаю, почему люди так интересуются проектом — это существующая игра от существующей команды, мы все очень ждём её появления».

После E3 2014 компания Sony говорила ровно то же самое — игра всё ещё в разработке. Похоже, Last Guardian грозится стать в один ряд с Half-Life 3 по частоте задаваемых о релизе игры вопросов.

Если вы надеетесь увидеть Last Guardian на Tokyo Game Show 2014, то спешим огорчить — игра не заглянет и туда. На вопрос, стоит ли ожидать явление царя народу на японской выставке в сентябре Сюхей Йосида (Shuhei Yoshida) ответил лаконично: «Думаю, что нет. Извините».

Когда ему задали следующий логичный вопрос, когда же ждать премьеры игры, Йосида-сан объяснил чуть подробнее: «Когда мы будем готовы. Пока игра не будет удовлетворять нас полностью, я ничего не смогу подтвердить. У нас есть определённый временной промежуток, на который мы нацелены, да и ребята уже добились больших успехов, но сейчас их всё ещё недостаточно. Вот так вот».