Кодзима посоветовал будущим игрокам Silent Hills запастись нижним бельем

Кодзима посоветовал будущим игрокам Silent Hills запастись нижним бельем

Хидео Кодзима пообещал сделать хоррор Silent Hills настолько страшным, что некоторые игроки наделают в штаны прямо в процессе игры. В этом начинании его поддерживает и Гильермо Дель Торо, который также трудится над Silent Hills. «Сначала я считал, что будет достаточным, если игроки описаются, но затем поговорил с Дель Торо, и вместе мы решили, что игрокам стоит еще и обкакаться» — признается Кодзима.

Знаменитый разработчик советует будущим игрокам обзавестись запасным нижним бельем прямо сейчас — он не планирует идти на какие-то уступки. Например, он считает, что будет здорово, если в какие-то моменты игрок просто потеряет сознание от страха. Кодзима отмечает, что зритель фильма ужасов всегда может закрыть глаза, чтобы переждать какой-то опасный момент. В игре такой возможности нет — ведь всегда надо управлять своим героем. «И знаете — это очень здорово» — добавляет Кодзима.

Сообщение о том, что Хидео Кодзима работает над продолжением серии Silent Hill, было запрятано в интерактивном тизере P.T., который Sony выпустила для PlayStation 4 вечером во вторник. Пока неизвестно, о чем будет эта игра, а также когда и на каких платформах она выйдет.

Ну, а пока он не вышел вы можете скачать майнкрафт на minecraft172.com, и с помощью модов сделать свой Silent Hills.