Объявлены даты ЗБТ World of Speed, Skyforge и Armored Warfare

На Gamescom 2014 были объявлены даты начала ЗБТ сразу трёх крупных MMO — World of Speed от Slightly Mad и Armored Warfare со Skyforge за авторством Obsidian Entertainment.

Закрытое бета-тестирование World of Speed начнётся в четвёртом квартале этого года. Игроки смогут опробовать проработанный командный режим, тактическую составляющую и систему заданий. Новый трек с большим перечнем автомобилей прилагается.



Вкусить плоды совместных трудов Allods Team и Obsidian также можно будет ближе к концу 2014 года, когда стартует ЗБТ Skyforge. Презентация на Gamescom будет посвящена двум новым классам, невиданной до сих пор локации и другим особенностям игры. Пока предлагаем вам взглянуть на класс криоманта, чьим главным оружием станет лёд и холод:



Что же касается Armored Warfare, то её ЗБТ начнётся в первом квартале 2015 года. Obsidian планирует впервые продемонстрировать древо прогресса в игре и торговцев вооружением. Европейской прессе также будет доступен перечень PvE-миссий на новых картах и танках.