Трейлер Dragon Age: Inquisition на gamescom 2014 и другие подробности

Трейлер Dragon Age: Inquisition на gamescom 2014 и другие подробности

Пока BioWare показывает живой геймплей Dragon Age: Inquisition на пресс-конференции EA gamescom 2014, можете взглянуть на новый трейлер, опубликованный сегодня специально к выставке. Трейлер подан с тематикой "Враг Тедаса" и героям Инквизиции предстоит вычистить скверну, вернув мир, хоть и относительный, на континент.



BioWare сообщила под конец презентации Dragon Age: Inquisition на пресс-конференции EA gamescom 2014, что согласно последним геймплейным тестам, полное прохождение Dragon Age: Inquisition уже переваливает за 150 часов. Сюда входит основная кампания, все сторонние квесты и изучение мира, со всеми его деталями. Если это действительно так, то по времени Inquisition не отстает от Witcher 3... а может даже превосходит. Правда, сложно сказать, насколько все это будет интересно через 50 часов геймплея.

Во время пресс-конференции EA gamescom 2014, команда BioWare представила несколько минут геймплея Dragon Age: Inquisition. К сожалению полной записи пока нет – но в сети появились некоторые записи – до того, как со стримом EA появились проблемы. В частности, ниже можете взглянуть на 7 минут игрового процесса Dragon Age: Inquisition.




Игра выйдет во второй половине Ноября на всех платформах сразу.