В The Crew разработчики сделали более 10.000 километров дорог

В The Crew разработчики сделали более 10.000 километров дорог


Руководитель студии Ivory Tower Ахмед Букхелифа (Ahmed Boukhelifa) сообщил новые, довольно занятные детали игрового процесса гоночной аркады The Crew, которая очень похожа на серию Need For Speed от EA.

По словам Букхелифа, в The Crew игрок увидит очень большой открытый мир, протяженность дорог в котором составила более 10.000 километров. Для сравнения, это число сопоставимо с расстоянием от Калининграда до Владивостока.

Кроме того разработчики внедрили в игру разные физические модели для различных трасс и машин. Вы почувствуете разницу, когда будете за рулем спорткара или внедорожника соревноваться в трековых заездах, гонках по городу, заездах по бездорожью или же спускам по склонам гор.

В этом плане The Crew напоминает серию Test Drive Unlimited, где также были различные типы автомобилей и трасс.

Мир игры будет разделен на пять регионов, которые игрок постепенно разблокирует по мере своего прогресса. Заодно он получит возможность покататься за рулем новых автомобилей.

Что касается многопользовательского режима, то Ахмед Букхелифа заявил, что в одном игровом мире может быть неограниченное число пользователей. Таким образом, вы будете соревноваться с целой сотней гонщиков, а может даже и больше!

The Crew выйдет в начале 2014 года на PC, PS4 и Xbox One.