Поместье Лары Крофт воссоздали в Counter-Strike: Global Offensive

Поместье Лары Крофт воссоздали в Counter-Strike: Global Offensive

Классическое поместье семейства Крофт из любимых многими игр Core Design было воссоздано с точностью до детали в качестве игровой карты Counter-Strike: Global Offensive.

Несомненно, одной из главных памятных особенностей первых трёх игр Tomb Raider был опциональный обучающий уровень, в котором игрок мог побегать по огромному особняку Лары и обучиться основам управления.

И хотя сердцем особняка были тренировочные секции с кучей препятствий, не менее увлекательно было побродить по его окрестностям в поисках секретов и тайников с пасхалками, что порой было весьма проблематично сделать.

Теперь пережить эти удивительные ощущения ещё раз можно в Counter-Strike: Global Offensive. Карта уже сейчас доступна для загрузки в мастерской Steam и предлагает всё те же развлечения, что и в 1996 году: бесцельно побродить по огромному особняку, заглянуть в каждую его комнату с интерактивными выключателями, посетить морозильную камеру с ностальгической надписью «Здесь был Уинстон, 1996» (Уинстон — дворецкий, которого можно было закрыть в холодильнике в оригинальных Tomb Raider, — прим. MerCrow).

Не хотим показаться сексистами, но нельзя не заметить, что вся эта громоздкая работа была проделала одной единственной девушкой-мододелом под ником llVeXXll. На видео ниже вы можете посмотреть на воссозданный особняк Крофт. Девчушка крайне хорошо осведомлена о геймплейных ограничениях своей карты, равно как и о некоторых режущих глаз текстурах, однако обещает как можно скорее довести своё творение до ума и добавить недостающие детали, а также попытаться сделать карту пригодной не только для дэзматча, но и для режима «Обезвреживание бомбы».