«Помесь Minecraft и World of Tanks» заманила 1 млн игроков

«Помесь Minecraft и World of Tanks» заманила 1 млн игроков

В многопользовательском F2P-шутере Robocraft зарегистрировались более 1 млн человек. Об этом сообщает сайт Develop.
Разработчики называют Robocraft чем-то средним между Minecraft и World of Tanks: игроки конструируют боевые машины и сражаются с противниками. К апрелю 2014 года в ней зарегистрировались 300 тыс., а к концу июля — 1 млн игроков. По словам геймдизайнера Freejam Games Марка Симмонса, пользовательская база значительно выросла, когда Robocraft появилась в раннем доступе Steam: до этого каждый день в нее играли 20 тыс. человек, после — около 100 тыс. человек. Разработчики надеются закончить игру в начале 2015 года.




Robocraft — первый проект пятерых британских разработчиков. Деньги на игру они одолжили у друзей. В марте 2013 года вышла технологическая демо-версия без оружия и многопользовательского режима. Спустя месяц создатели Robocraft основали студию Freejam Games. Компанию возглавляет Марк Симмонс.

Ну не стоить забывать про игру майнкрафт, которая лидирует на мировом рынке игр. И у нас есть возможность скачать майнкрафт 1.5.2, и насладится именно этой версии игры. Эта версия игры стала одной из самых популярных, своего рода это классика майнкрафт, многие геймеры остались на этой версии игры, и не смотрят на более новые версии игры. Так что стройте то что вам придёт на ум.