Ryse: Son of Rome выйдет на PC этой осенью

Эту новость можно было начать по-разному: можно было сказать, что ряды эксклюзивов Xbox One покинул ещё один блокбастер, или же подытожить, что дела у Crytek всё же не очень. Как бы там ни было, компания объявила, что Ryse: Son of Rome успешно переберётся на PC уже этой осенью.

Совершенно верно — скачать Ryse: Son of Rome на PC со всеми вышедшими для игры DLC можно будет уже через пару месяцев. Экшен выйдет как в цифровой, так и в розничной версиях, причём за последнюю и отвечает Deep Silver, которая, нельзя не заметить, в последнее время подгребла под себя довольно много громких проектов.

По словам главы по развитию бизнеса Crytek Карла Джонса (Carl Jones), в PC-версии Ryse: Son of Rome появится поддержка ультра-разрешения 4K и значительно возрастёт детализация, как и весь уровень графики. Игра станет отличным показателем того, на что способны современные высокопроизводительные компьютеры. С этим нельзя не согласиться, взглянув на нижеследующие скриншоты:
Ryse: Son of Rome выйдет на PC этой осенью
Ryse: Son of Rome выйдет на PC этой осенью
Ryse: Son of Rome выйдет на PC этой осенью
Ryse: Son of Rome выйдет на PC этой осенью

Кроме того, господин Джонс сообщил отличную новость любителям бенчмарков, коих среди геймеров немало: как убеждена Crytek, Ryse: Son of Rome станет образцовым бенчмарком для новых графических и не только решений на годы вперёд.

Среди DLC числятся The Colosseum Pack (две шкурки персонажей и две карты-арены), Mars' Chosen Pack (один скин, четыре карты-арены и режим выживания), Duel of Fates Pack (два скина, две карты-арены и одна карта для выживания) и Morituri Pack (три карты-арены, две карты для выживания и пять сольных карт-арен).

И, наконец, PC-игроки заимеют неограниченный доступ к многопользовательской карте Ruins и мечу Legionnaire's Trust в качестве бонуса особого издания игры.

Ryse: Son of Rome вышла 22 ноября 2013 года в составе стартовой линейки игр для Xbox One и, увы, не снискала тёплых отзывов в профильной прессе, равно как и не помогла своим создателям достичь финансового благополучия. Возможно, Crytek надеется исправить положение, выпустив игру на персональных компьютерах, о чём компанию давно просят игроки.

Так же в наше время иногда скучно играть в игры на одного человека, как в игре Ryse: Son of Rome, хочется поиграть вдвоём, и тут на помощь приходит сайт igry-na-dvoih.com, и вы сможете с товарищем играть вдвоём, и соперничать кто из вам лучше.