Ubisoft определилась с планами на Gamescom

Ubisoft определилась с планами на Gamescom

Компания Ubisoft определилась с планами на грядущую выставку Gamescom 2014. Издатель обещает сделать несколько анонсов новых игр для PC и смартфонов. Похоже, что речь не идет об ААА-блокбастерах, Ubisoft просто расширяет свою территорию.

Любой мог предсказать, что Ubisoft покажет Far Cry 4, Assassin's Creed: Unity и Just Dance 2014. Так оно и произойдет. Однако вы можете взять на карандаш еще и Assassin's Creed: Rogue, Tom Clancy's The Division, Shape Up и The Settlers: Kingdom of Antaria. Нам всем стоит ожидать демонстрацию данных игр и новые детали игрового процесса.

Но это еще не все. Как сказал CEO Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot), выставка для компании — это способ пообщаться с фанатами и удовлетворить запросы каждого геймера. А это значит, что новых анонсов не избежать, пусть они будут даже для мобильных устройств! Кстати говоря, в Ubisoft не забывают и о сетевых сервисах. Кто знает, может быть нам покажут обновленный Uplay или что-то в этом роде.

Крупнейшая игровая выставка Европы, Gamescom 2014, пройдет с 11 по 15 августа 2014 года. Однако основной поток информации пройдет в первые дни выставки, так что следите за нашей новостной лентой — вы узнаете много интересного!