Survarium покинет пределы СССР с новой локацией «Кёльнский мост»

Survarium покинет пределы СССР с новой локацией «Кёльнский мост»

Survarium помаленьку покидает пределы бывшего СССР. Свежее обновление добавит в игру локацию Cologne Bridge («Кёльнский мост»), что весьма символично в преддверии Gamescom.

Согласно описанию, Cologne Bridge довольно компактная карта, а тем, кто привык к просторам Рудни и Мамаева кургана она и вовсе покажется черезчур тесной. Базы противников расположены в противоположных концах центральной секции моста. Два остановившихся железнодорожных состава разделяют карту по длине на три условных коридора, и совместно с хибарами выживших формируют несколько ярусов по вертикали. На этой локации расположены всего два зарядных устройства, и каждая батарея будет добываться ценой неимоверных усилий.

Карта вместе с некоторыми другими новшествами (новые нашивки, экипировки) будет доступна на момент выхода обновления 0.24.

Появление условно-бесплатного шутера Survarium стало возможным благодаря усилиям Vostok Games — студии, куда вошли бывшие сотрудники GSC Game World после заморозки и последующей отмены разработки S.T.A.L.K.E.R. 2.