Naughty Dog готовит для Last of Us новое дополнительное содержимое

Naughty Dog готовит для Last of Us новое дополнительное содержимое

Представители Naughty Dog сообщили о планах студии выпустить в этом августе новое дополнительное содержимое для экшена от третьего лица Last of Us. Речь идет о новых картах, оружии и других бонусах.

Этой ночью в PSN появились такие DLC как The Grit and Gear Bundle, The Professional Sports Bundle и Gestures Bundle. Каждый бандл представляет собой набор предметов, включая маски, шляпы и шлемы, предназначенных для многопользовательского кооперативного режима. Цена на них варьируется от 3 $ (110 рублей) до 8 $ (290 рублей).

Больше контента планируется выпустить уже через две недели. Разработчики готовят большой аддон, с двумя новыми картами и кучей нового оружия. Кое-что из этого сотрудники Naughty Dog уже показывали на своем Twitch-канале ранее в июле. В ближайшие пару недель мы можем ждать видео с геймплеем, а также официальную информацию об этом аддоне.

Аддон будет доступен в версиях для PS3 и PS4. Сразу предупреждаем, что он не входит в сезонный абонемент, который обладатели PS3-версии игры купили, поскольку его действие закончилось в сентябре.