EA Access не требует Xbox Live Gold

EA Access не требует Xbox Live Gold

EA Access – эксклюзивный для Xbox One сервис подписки для игр EA, не потребует активной подписки на Xbox Live Gold, о чем сегодня сообщил представитель издателя. Однако, он добавил, что если вы захотите использовать мультиплеерный функционал, то Xbox Live Gold потребуется как обычно.

EA Access будет доступен за $5 в месяц или $30 в год, при этом пользователи будут получать безлимитный доступ к библиотеке игр EA и другим плюшкам, вроде возможности начать играть в Dragon Age: Inquisition за пять дней до официального релиза.

Программа EA Access была создана совместно с Microsoft, так что на PS4 ее ждать не стоит, тем более, что сама Sony заявила, что сервис не предоставляет пользователям той ценности, которую ожидают пользователи PlayStation.

Фанатам игр EA, данная подписка определенно понравиться – если они покупают по крайней мере несколько игр издателя в год. В остальном же, это не может не вызывать некоторое раздражение из-за эксклюзивности для одной единственной платформы, при этом с такими особенностями как закрытый релиз за 5 дней до выхода у всех остальных.

Microsoft явно прикладывает массу сил, чтобы сделать Xbox One боле привлекательной. Правда пока результаты не очень.