В дополнении Nemesis для Call of Duty: Ghosts вернется самая маленькая карта в истории

В дополнении Nemesis для Call of Duty: Ghosts вернется самая маленькая карта в истории

Компания Activision опубликовала новые геймплейные ролики грядущего дополнения Nemesis для Call of Duty: Ghosts. Как заведено, оно добавит четыре новые карты, заключительный эпизод режима Extinction, а также новое оружие и снаряжение. В числе новых карт будет заметно освеженная Shipment — самая маленькая карта, когда-либо выпускавшаяся в серии Call of Duty.

Разработчики из Infinity Ward были в восторге от концепта футуристической арены будущего и именно поэтому они добавили нечто подобное в Call of Duty: Ghosts. Обновленная карта называется Showtime. Она по-прежнему очень смертельна. Более того, она оснащена пулеметными гнездами, которые откроются ближе к концу игры и расстреляют всех, кто окажется в зоне досягаемости.

Что касается режима Extinction, то в завершении этой кооперативной истории игроки попытаются предотвратить уничтожение человечества. Орды инопланетян размножились до такой степени, что практически захватили всю планету. Города разрушены, авиационное и морское сообщение нарушено. В этой ситуации интересно появление другого пришельца гуманоидного типа. Кто он, друг или враг?



Теперь рассмотрим три оставшиеся карты. Dynasty отправит игроков в Китай, где им нужно будет сражаться не на жизнь, а на смерть среди зданий с бамбуковыми крышами. В этой карте очень много проходов, так что пехота с дробовиками и ПП чувствует себя отлично.



Вторая интересная карта — это Goldrush. Она представляет собой заброшенный золоторудный рудник. Ее ключевые особенности — двигающиеся платформы и небольшая железная дорога с парой вагонов. Игрок может залезть в него и получить серьезный буст к урону. Однако это еще не значит, что ему не нужно смотреть под ноги.



Ну и в заключении рассмотрим карту Subzero. Это заброшенная канадская база подлодок, расположенная на севере Америки. Игрокам нужно убивать оппонентов не только снаружи, но и внутри помещений базы. Довольно быстро начинается снежная буря, так что игрокам лучше держаться вместе — на этой базе есть еще что-то, что приходит в самые холодные зимы.



Дополнение Nemesis для Call of Duty: Ghosts появится в продаже уже завтра, 5 августа 2014 года. Цена вопроса — 15 $ (около 540 рублей). Первым его смогут купить обладатели Xbox One и Xbox 360, ну а в конце августа и все остальные.