Разработчики Rust показали еще один прототип новой игры – Deuce

Разработчики Rust показали еще один прототип новой игры – Deuce

Студия Facepunch – разработчики Garry's Mod и сурвайвала Rust, представили еще один сторонний проект, которым занимается специальная команда.

Прототип игры называется Deuce и представляет из себя смесь из тенниса и Steet Fighter. В превью-ролике можно увидеть различные особые движения, вроде способности замораживать путем превращения теннисного мяча в ледяной снаряд.

"Я хотел сделать что-то отличающееся от других проектов Facepunch находящихся в разработке," говорит разработчик Ян Джеймс в блоге студии.

"Я более аркадный гейм-девелопер, так что я хотел сделать ставку на эти сильные стороны. Также я люблю игры с сильным локальным мультиплеером – проще говоря, эта игра, в которую мне бы хотелось играть во время перерыва вместо FIFA."

Помимо специальных навыков, Джеймс хочет ввести обширный список доступных персонажей, каждый обладающий своими уникальными сторонами и повадками. При этом персонажи не будут выглядеть как типичные игроки в теннис. Эти персонажи возможно смогут обзавестись собственными играми и принимать участие в разных видах спорта.