Характеристика главного героя Assassin's Creed Unity – Арно

Арно Виктор Дориан – последнее изобретение Ubisoft, и главный противник Тамплиеров Assassin's Creed Unity, и, по словам сценариста Трэвиса Стаута, этот персонаж будет довольно интересным.

Семья Арно уже давно входит в Орден Ассассинов, что, однако, не значит слепую верность.

"Арно – очень целеустремленный молодой человек. Его преследуют ошибки прошлого или то, что он берет на свою ответственность. Он очень предан идеалам Ордена, но, в то же вермя, он не впечатлен тем значением, которое придают традициям и древней реторике некоторых Ассассинов."
Характеристика главного героя Assassin's Creed Unity – Арно

"Он предпочитает думать за себя, и принимать собственные решения. Он не того типа человек, которые будет слепо верить в то, что ему говорят."

Арно имеет хорошее образование благодаря тому, что вырос в благородной семье, где его обучали и он всегда был окружен книгами.

"У него есть привычка цитировать классиков и тенденция использовать юмор для отвлечения от того факта, что он эмоционально уязвим – как и многие люди вообще."

"Мы очень хотели создать его не просто мощным парнем с односложными выражениями как в экшен-фильмах. Мы хотели, чтобы он был подобен рельной личности."

Релиз 28 Октября на PC, PS4 и Xbox One.