Вышло второе дополнение для Titanfall

Вышло второе дополнение для Titanfall

Студия Respawn Entertainment сегодня опубликовала трейлер второго дополнения для онлайн-шутера Titanfall. Речь идет о Frontier's Edge, которое добавит три новые карты.

В рекламном ролике нам показали и рассказали основные особенности каждой из этих карт. Рассмотрим их и мы:

  • Карта Dig Site является важным промышленным объектом повстанцев. Территория окружена отвесными скалами, которые защищают комплекс от атаки с воздуха. Титаны патрулируют узкие пути между гигантскими промышленными предприятиями. Пилоты и боты воюют внутри, причем игроки могут с легкостью перемещаться по горнорудным комплексам с целью найти приключения.
  • Карта Export расположена на склоне горы и является перевалочной базой для многих участников войны на Фронтире. Пилоты воюют в узких коридорах зданий или же бегают по стенам огромных зданий из стекла и бетона. Титаны воюют за местность между этими зданиями.
  • Если же вас занесет на карту Haven, то знайте, что это большой комплекс из зданий, внутрь которых титаны попасть не могут. Они довольствуются перестрелками по периметру. А вот пилоты перемещаются внутри этих зданий, как рыба в воде. Вам пригодится взрывчатка и гранаты.


Видео вашему вниманию:



Titanfall вышла в марте этого года на консолях Xbox 360 и Xbox One, а также PC. За пару недель до релиза, Respawn Entertainment презентовала сезонный абонемент для игры, в который вошли 3 дополнения или 9 многопользовательских карт. Первое из них, Expedition, вышло уже в мае. Сейчас разработчики радуют фанатов игры вторым дополнением, Frontier's Edge, ну а третье появится до конца этого года.