Разработчики Far Cry 4 исколесили Непал, чтобы создать Кират

Разработчики Far Cry 4 исколесили Непал, чтобы создать Кират

Компания Ubisoft продолжает публиковать серию из дневников разработчиков Far Cry 4, в которых ведущие специалисты Ubisoft Montreal посетили Непал, чтобы набраться вдохновения. В этом видео, сотрудники студии покинули всякую цивилизацию и отправились изучать ландшафт и горы.

Разработчики путешествуют с опытными проводниками, которые могут показать им интересные места. Например — горные реки, которые можно перейти вброд, потайные тропы в горах, а также изрезанные ветром и непогодой горные склоны.

Путешествуя по горным деревенькам, разработчики отмечают, как там живут люди и что они используют в повседневной жизни. Некоторые детали обихода фотографируются для того, чтобы потом оказаться в игре. По ходу своего путешествие разработчики увидели несколько ситуаций, которые они задокументировали чтобы потом создать интересные квесты.

Как помогают подобные путешествия? По мнению сотрудников Ubisoft Montreal, фотографии, полученные через интернет или даже с места событий не позволяют им проявить максимум творчества. А вот видеодневник, с помощью которого можно задокументировать местность и события, оказывается намного полезнее. Все, так скажем, происходит в объеме. Впрочем, судите сами:



В предыдущей части разработчики уделили большое внимание традициям и обычаям горного народа, проживающего в Непале. Они даже посетили обряд жертвоприношения. Far Cry 4 разрабатывается для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.