Издателем Killing Floor 2 стала Iceberg Interactive

Издателем Killing Floor 2 стала Iceberg Interactive

Разработчики Killing Floor 2, компания Tripwire Interactive, объявили о продолжении 5-летнего сотрудничества с издателем Iceberg Interactive.

Создатели кооперативного шутера сами распространяют свои игры в сервисе Steam, но на других торговых площадках, включая реальные витрины магазинов, продажами занималась Iceberg. Сотрудничество уже было проверено на трех предыдущих проектах: Killing Floor, Red Orchestra и Rising Storm. Оригинальная Killing Floor продалась многомиллионным тиражом, дует компаний собирается не только повторить достижение, но и повысить свои результаты.

Я должен отметить, что проводил сумасшедшее количество времени в Killing Floor на протяжении нескольких лет. Я на седьмом небе от счастья из-за того, что моя компания выступит издателей сиквела. Мы всегда были поклонниками Tripwire Interactive. Эта компания умеет создавать продуманные, сбалансированные игры, которые вызывают привыкание у геймеров на многие года, благодаря поддержке разработчиков своих проектов и после релиза. Мы возлагаем большие надежды на Killing Floor 2. Откровенно говоря, мы дождаться не можем выхода игры.

— Эрик Шредер (Erik Schreuder), генеральный директор Iceberg Interactive


Killing Floor 2 является продолжением кооперативного шутера с простым геймплеем, который полюбился миллионам пользователей. 7 игроков объединяются в команду, чтобы противостоять нескольким волнам разнообразных мутантов. Между нашествиям монстров они могут посетить магазин, чтобы купить новое оружие, а в конце их ожидает встреча с разумным лидером опасных тварей — Патриархом.