В Steam теперь можно оформить предзаказ на Far Cry 4 и Assassin's Creed: Unity

В Steam теперь можно оформить предзаказ на Far Cry 4 и Assassin's Creed: Unity

Компания Ubisoft сделала то, что ждали от нее многие. Но не спешите хвататься за сердце, она не закрыла конвейер. Напротив, в Steam теперь можно оформить предзаказ на Far Cry 4 и Assassin's Creed: Unity.

Обе игры стоят вполне традиционно — 38 $ (около 1 299 рублей). И обе игры получили Gold-версии. За них придется отдать уже 58,80 $ (около 1 799 рублей), но их преимущество — это включенный сезонный абонемент.

Купив подобное издание Assassin's Creed: Unity можно получить такие дополнения, как: рассказ о химической революции в The Chemical Revolution Mission, набор оружия Royal Arsenal Pack, дополнения Black Musketeer Breeches, Athos Duel Shirt и Pappenheimer Rapier.

Ну а оформившие предзаказ Gold-версии Far Cry 4 обзаведутся дополнением Hurk's Redemption Mission. Оно добавит целый час захватывающего игрового процесса. Помните Харка, персонажа кооператива третьей части? Именно он будет главным героем, и именно он сразиться с врагами за редкий артефакт. Возможно, фанатам подарят еще что-то.

Assassin's Creed: Unity выйдет в один день и по всему миру — 28 октября 2014 года. Far Cry 4 окажется в Европе чуть позже — 21 ноября 2014 года. Целевые платформы также разнятся. В первом случае речь идет о PC, Xbox One и PS4, в то время как во втором — о PC, PS3, PS4, Xbox 360 and Xbox One.