Коды на майнкрафт

Коды на майнкрафт

Коды на майнкрафт


Начиная с версии minecraft 1.4.5 у игрока есть возможность включить опцию "Чит коды", благодаря которой, в игровом мире minecraft, будут разрешены различного типа функции, которые упростят прохождение какой-либо карты или же убить злостного моба. И благодаря этой статье, вы узнаете о них.

Данную опцию можно включить лишь в одиночной (консольной) игре, для этого при запуске игры, выберите следующее: одиночная игра - любую карту - галочку на "Чит коды". Итак, чтобы включить консольное меню, нужно включить окно чата, для этого нажмите букву T, после написать любой код и нажать ↵ Enter.

Так же предлагаем вам скачать майнкрафт 1.5.2, или же последнию версию на данный момент майнкрафт 1.7.9, и использовать коды на майнкрафт которые описаны чуть ниже.

Чит коды для minecraft


/debug (start/stop) - Запускает или останавливает профилирование экрана отладки.
/defaultgamemode - Переключает режим игры мира по умолчанию на Приключение, Творчество или Выживание соответственно.
/difficulty - Переключает сложность игры на «мирный», «лёгкий», «нормальный» или «трудный».
/gamemode [никнейм] Переключает текущий режим игры на Приключение, Творчество, или Выживание соответственно.
/gamerule или /gamerule - Позволяет игроку регулировать несколько базовых параметров (правил). Названия правил: doFireTick, doMobLoot, doMobSpawning, doTileDrops, keepInventory, mobGriefing.
Возможные значения true/false, соответственно:

doFireTick = Включение/выключение свойства огня распространяться по блокам.
doMobLoot = Включение/выключение лута от мобов (опыт всё равно выпадает).
doMobSpawning = Включение/выключение спауна мобов.
doTileDrops = Включение/выключение выпадания предметов, которые добываются путём фермерства (пшено, ломтик арбуза, и т.д.)(различные семена всё равно выпадают)
keepInventory = Включение/выключение сохранения содержимого инвентаря после смерти.
mobGriefing = Включение/выключение урона блокам, от взрывов криперов и возможности странников Края поднимать блоки.
/give [количество] [дополнительный параметр] - Даёт игроку определенный предмет/блок в любом количестве.
/help [page:command name] или /? [page:command name] - Выводит в лог консоли все возможные команды.
/kill - Наносит игроку 1000 единиц (или 500 сердец) урона, убивая его, несмотря на броню.
/me - Посылает всем игрокам введённое сообщение.
/publish - Открывает доступ к текущему игровому миру для подключения по локальной сети.
/say - Благодаря этой функции вы сможете писать в чате.
/seed - Отображает зерно текущего игрового мира.
/spawnpoint - Устанавливает новое место спауна на позицию игрока или по введенным координатам.
/time - Время суток по определенной шкале: 0 - рассвет, 6000 - полдень, 12000 - сумерки и 18000 - полночь.
/toggledownfall - Включение/выключение дождя/снегопада.
/tp [игрок1] или [игрок1] - Телепортирует игрока в указанную позицию.
/weather - При помощи данной команды, вы сможете менять погоду в своём мире.
/xp [никнейм] - Даёт игроку определенное количество опыта. Допустимый интервал значений от 1 до 5000.
/ban - Команда для блокировки игрока за нарушения на сервере.
/ban-ip - Команда для блокировки игрока по IP адресу, возможности зайти не будет!
/banlist - Список всех заблокированных игроков сервера, потребуется администраторам.
/deop - Снять с игрока администраторские права, проще говоря снять админку.
/list - Список играющих игроков на сервере.
/op - Выдать администраторские права указанному игроку.
/stop - Выключение сервера.