Minecraft стала темой заставки нового эпизода Симпсонов

Minecraft стала темой заставки нового эпизода Симпсонов


В новом эпизоде мультсериала Simpsons была очередная тематическая заставка. Обычно меняется только концовка интро-ролика, на этот раз он был переделан полностью.

Начало 17 эпизода 25 сезона Симпсонов выполнено в стиле Minecraft, а вместо надписи «Simpsons» в начале появляется «Simcraft» с соответственной озвучкой. Полную заставку вы можете посмотреть ниже. Второй особенностью серии является участие известного актера Зака Галифианакиса, который озвучил персонажа по имени Лукас.



Маркус Перcсон (Markus Persson) в своем Твиттере написал комментарий по этому поводу: «Я не уверен, как должен на это реагировать».

Для тех, кому ролик показался странным и не похожим на оригинал, добавляем еще и стандартную заставку из другого эпизода. Ролик был переделан, когда сериал перешел на вещание в HD-разрешение. Хотя, Minecraft-версия заставки все равно выглядит урезанной.



Песочница Minecraft стала хитом сразу после появления первой альфа-версии. Игрок должен выживать в опасном мире, добывать ресурсы, сражаться с врагами и строить любые сооружения. Необычный кубический стиль сделал игру культовой.

Не забываем что на нашем сайте можно скачать майнкрафт 1.5.2 и на данный момент последнюю версию майнкрафт 1.7.5.