Майнкрафт лололошка

Здравствуйте пользователи и гости нашего портала last-gamer.com


Сегодня мы посмотрим видео майнкрафт с лололошкой, но для начала поговорим для чего и почему люди фрапсят, монтируют и заливают именно на ютуб.
Начало надо скачать fraps, и начать играть в игру например в майнкрафт 1.5.2, тока не забудьте начало настроить фрапс, куда видео будет записываться, и какими кнопками будет play и stop, снимаете интересное видео как делает это лололошка, потом уже редактируете видео, делают в основном это в Sony Vegas с помощью нею можно делать многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Ну и потом заливаем на ютуб, во первых не которым людям нравится когда смотрят их творение и комментируют, не которым людям важно знать что другие думают об их творение, думаю и лололошке тоже. Во вторых если монетизация ютуб канала и с этого уже будете зарабатывать деньги, например самый популярный игровой видео блогер PewDiePie и вот что любопытно, что согласно маркетинговому анализу, PewDiePie должен зарабатывать в месяц от $130 тысяч до $1 миллиона только от рекламы на ютубе, кстати подписчиков у него 25 366 092.... а это больше чем у Рианны и Бибера... вместе взятых.
У лололошки сейчас на момент написании этой статьи 1 935 599 подписчиков, это тоже очень много с учётом что это русский канал. Ещё кстати можно стримить, но на стримах много не заработаешь, кстати можете прочитать статью как правильно стримить, но если стримить через канал на ютубе который монетизирован, то можно и заработать денег.

И так вот видео с лололошкой, смотрим и наслаждаемся любители игры Minecraft.





А если хотите больше видео с лололошкой то можно посмотреть по этой ссылке.