Кто такие летсплейщики в майнкрафте

Кто такие летсплейщики в майнкрафте

В наше время стало очень популярно записывать видео игр то есть именно само прохождение игры, например очень популярной игры майнкрафт. Те кто записывают видео их называют летсплейщики как бы они очень часто проходят режим minecraft прохождение и записывают это всё, и делают из него видео, и потом уже выкладывают это на свой канал на ютубе.
Посмотрим что же за такой режим на прохождение. У этого режима есть свои особенности, которые необходимо учитывать. Во-первых, это абсолютно плоский рельеф. Во-вторых, нехватка некоторых очень полезных ресурсов. В-третьих, полное отсутствие некоторых не менее полезных ресурсов. Помимо всего прочего для него характерно аномальное количество слизней и отсутствие возможности сгенерировать крепости.

Блоки в данном режиме преимущественно сосредоточены в деревнях. Так, в поселках можно найти всевозможную мебель, базовые предметы обихода, основные ресурсы, такие как шерсть и пшеница. Здесь же наблюдается обилие всевозможных предметов защиты. Особый интерес представляют блоки, которые можно найти в кузницах: броня, меч, кирка, слиток (все из железа), а также саженцы и всевозможные драгоценные камни и металлы. За пределами деревень находится совсем немного ресурсов: это земля, трава, шерсть, коренная порода.

Чтобы выжить в сверхплоском мире, необходимо выбрать правильную стратегию. После генерации нового мира быстро сориентируйтесь на местности. Если вам повезло и вас выбросило в районе какой-нибудь деревушки, быстро отправляйтесь к ней. Если вам не повезло, и вы оказались в гуще чудищ, бегите, куда глядят глаза до тех пор, пока не увидите поселение. Со слизнями драться крайне нежелательно, так как это как раз тот случай, когда количество переходит в качество.
Первым делом после того, как вы доберетесь до деревни, произведите обыск кузниц и расположенных в них сундуков. Берите абсолютно все, что вы в них найдете. После этого соберите урожай с полей пшеницы и запаситесь древесиной. Скрафтите предметы первой необходимости. Вам понадобятся каменная кирка, два топора, лопата и меч. По мере прохождения Майнкрафт на выживание собирайте полезные предметы и ресурсы. Чем больше вы соберете, тем лучше. Особенно много вам потребуется древесины и досок, булыжников, факелов, шерсти и пшеницы. Если деревня оказалась бедная на ресурсы, не щадите ее и разберите целиком.

Немного отдышавшись, переходите к выбору стратегии. Главное, что вам предстоит решить, это какой образ жизни вы будете вести: кочевой или оседлый. Кочуя с места на место, вы сможете разжиться большим количеством редких материалов. Оседлый образ жизни позволит вам сделать большие запасы самых необходимых ресурсов для выживания.

Итак, если вы выбрали жизнь кочевника, готовьтесь к тому, чтобы обследовать все близлежащие поселки и добыть как можно больше редких и ценных материалов и предметов. Даже на начальном уровне вы сможет разжиться значительно большим количеством драг камней и металлов, чем обычно игровом режиме. Однако при этом вы будете испытывать нехватку в древесине, ни булыжниках. Для этого чтобы получить данные ресурсы, проверяйте все деревни, которые будут попадаться вам на пути. Нападать на их коренных жителей крайне не рекомендуется, если вы не хотите столкнуться с големом. Если все же этого избежать не удалось, постарайтесь уничтожить голема, чтобы пополнить запасы железа. Быстрее всего убить его из лука. Одолеть его в рукопашную почти невозможно.

Так что каждый из вас может прочитав у нас об этом режиме, начать записывать свои видео по игре майнкрафт и выкладывать на тот же ютуб свои творения, и вы сами будете летсплейщиком.