Штучные персонажи для уникальной вселенной

Вселенная Minecraft широко любима игроками многих стран, поэтому выпуск всевозможных удобных дополнений к ней ведется регулярно. Самым полезным из них на сегодня является приложение Nova Skin и ему подобные, так как они позволяют создать игроку в своем уникальном мире уникального персонажа. Такая необходимость сразу возникает после того, как игрок научится приватить территорию и освоится в игре. Имеется в виду внешний вид главного героя, скин которого можно придумать абсолютно любым. Это позволяет пользователю играть в мире майнкрафта уникальным персонажем, копии которого больше нет во всем мире, и любоваться им на HD-дисплее. Естественно для его создания желательно иметь творческое мышление, хотя удобный редактор Nova Skin очень прост и интуитивно понятен в обращении, поэтому создать себе уникальный персонаж – на самом деле не сложно.


Nova Skin




Создай любой персонаж легко


Приложения, позволяющие придумать для вселенной Minecraft своего штучного персонажа, очень удобны еще и тем, что готовый результат может храниться на персональном компьютере пользователя. Таким образом, его можно всегда изменить согласно своим предпочтениям в будущем не отрываясь от игры. То есть, создав уникальный скин и загрузив его на сервер Minecraft параллельно можно его оставить у себя на ПК, чтобы слегка менять его в будущем не рисуя заново весь внешний вид персонажа. Помимо этого эти приложения для майнкрафта позволяют загрузить себе на устройство понравившиеся скины других игроков, рассматривать которые удобно на HD-мониторах. Поиск удачных рисунков может проводиться как по никам игровых персонажей, так и по дате добавления и популярности загруженных рисунков.




Интуитивно понятный интерфейс и широкий выбор вариантов действий


Приложение Nova новый внешний вид главного героя позволяет создать весьма просто. Для этого следует выбрать пункт меню, носящий название "New Skin". Далее выбирайте текстуру будущего персонажа и не забудьте придумать ему уникальный ник. К слову, разнообразных заготовок вариантов текстур – ну, уж очень много (начиная от стандартных и заканчивая основами под робота или человека). Затем, выберите из предложенных вариантов рабочий фон и приступайте непосредственно к творчеству.


 


Штучные персонажи для уникальной вселенной



Помимо этого, в приложении для создания уникального персонажа нова имеется множество закладок, позволяющих найти готовый уникальный персонаж и изменить его, сменить положение создаваемого человечка, переодеть и вообще сделать с ним что угодно. Если уникальный ник героя, управляемого игроком для любой онлайн-игры сегодня норма, то вот с непохожестью внешнего вида наблюдаются определенные проблемы. Практически в каждой игре пользователю предлагается стандартный набор главных героев – но, только не в мире Майнкрафта. Здесь каждый уникальный пользователь таковым может являться в полном смысле этого слова и замечательные редакторские приложения шкур для создания главных героев – помогут таковыми стать.




Платформа платформе рознь – сложности загрузки готового персонажа


Изменить внешний вид персонажа можно не на каждой игровой платформе. Например, на Xbox 360 и PS3 edition (подключаемых к внешнему HD-дисплею) комплект скинов только покупается или используется ознакомительный бесплатный набор. В варианте Pocket Edition, играя в майнкрафт при помощи мобильных устройств на Android и IOS, создание и загрузка уникального персонажа возможна благодаря приложениям iFile и BlockLauncher. Пользователи персоналок могут менять внешний вид героя в майнкрафте через свой профиль на официальном сайте, но только если размеры созданного скина не превышают 64Х32.