Лучшая MMORPG игра 2015-2016 года

Встречайте лучшая MMORPG игра 2015-2016 года, игра вышла уже давно, но до русскоязычных геймеров этот шедевр дошел только в 2015 году, да это игра под названием ArcheAge, зарегистрироваться можете по данной ссылке.
Лучшая MMORPG игра 2015-2016 года

В MMORPG "ArcheAge" игрокам предлагается полная свобода действий в огромном фэнтезийном мире, который «живет» благодаря графическому движку CryEngine 3.

Действие игры разворачивается в огромном фэнтезийном мире, где каждый волен заниматься всем, чем вздумается: выполнять задания и ходить в подземелья, стать лучшим ремесленником, бороздить морские просторы на боевом корабле или принять участие в войнах гильдий, которые сражаются за контроль над территориями. А можно просто податься в воры-рецидивисты, отсидеть в местной тюрьме и присоединиться к фракции пиратов.
Лучшая MMORPG игра 2015-2016 года

ArcheAge использует как механики «песочницы» (sandbox), так и инстанс-элементы. Основной конфликт представлен противостоянием двух фракций: западной (нуиане, эльфы) и восточной (ферре, харнийцы). Также есть третья сторона — пираты, которыми могут стать представители любой расы, имея достаточно преступной репутации. Мир в игре преимущественно бесшовный и состоит из трех огромных материков и морского пространства между ними. Также есть ряд временных рейдовых зон с несколькими каналами. Существуют безопасные зоны (1-30 уровни), зоны с системой «война-перемирие» (30+ уровни), зоны свободного PvP (Изначальный материк, море).

Помимо обычных битв игроки могут принять участие в различных PvP-развлечениях: — Сражения на аренах и во время игровых событий представляют собой процесс, во многом лишенный баланса и полный игровых багов, как, к примеру, пролетающие сквозь стены стрелы и огненные шары, висящие в воздухе персонажи, и другое. — Захват крепостей, которые можно создавать по собственному дизайну. По факту крепости принадлежат самым крупным гильдиям на сервере, а маленькие гильдии не имеют достаточно ресурсов или хотя бы людей для захвата, чем и обусловлено состояние существующей стагнации. — Защита торговых перевозок, как на суше, так и на море. на данном этапе развития игры это занятие себя изживает, так как море достаточно пустое и найти там корабль с торговыми грузами проблематично. Что же касается защиты на суше, то половина игровой карты являет собой мирную зону, где невозможно нанести вред другому игроку. Торговать специальными грузами можно и не покидая мирной зоны, чем многие игроки и занимаются. — Морские сражения: в игре есть слабо развитая система кораблей и их улучшений под нужды конкретного игрока.
Лучшая MMORPG игра 2015-2016 года