Dark Age

Разработчик: Perfect World
Жанр: MMORPG
Тип: Клиентская
Дата выхода: 2013
Оплата: Free-to-Play
Официальный сайт: play.zzima.com

Dark Age – достаточно своеобразная игра, в которой нет широкого разнообразия рас, здесь только две, но детально проработанные, продуманные, отточенные, способные увлечь людей любого возраста.



Особенности: Отточенные до совершенства расы, хорошо продуманна информативность сюжета, приемлемая система доната, путем мастерства можно победить любого противника, наличие профессий и различных режимов игры.

Геймплей. Вампиры – достаточно сильные персонажи, незаменимы в бою и могут превращаться в летучую мышь, за счет чего увеличивается скорость передвижения. Таким образом, можно быстро вступить в схватку и также быстро вырваться из нее. Умеют регенерировать здоровье, после чего снова вступить в бой. Оборотни – смесь волка и человека, очень мощная раса. У них нет автоматической регенерации здоровья, зато имеется нереальная мощь в форме волка. Атака возрастает в несколько раз, как и применение силы, в лесу оборотней тяжело убить, но каждую рану, полученную от вампира тяжело залатать.

Как и в любой уважающей себя MMORPG присутствую клановые войны, в которых проявляется противостояние оборотней и вампиров. Бывают осадные битвы, в которых игроку предстоит обороняться от NPC, а в случае победы вы будете вознаграждены оружием и деньгами.