League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Мир Лиги Легенд уже давно наполнен новыми героями, но почему мы до сих пор не рассматривали такого героя как Draven. Сегодня мы хотим исправить эту несправедливость и заполнить этот нелепый пробел. Встречайте гайд по новому чемпиону Дравену.

3)Различные билды на Дравена

Статы кликабельны

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Описание умений:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Wicked Blades
Описание: Уникальное пассивное умение. Критические атаки Дравена наносят дополнительно 30 + (4×уровень) физического урона в течении 4 секунд. Умение Spinning Axe также накладывает этот эффект, даже если оно и не критануло.

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Spinning Axe
Описание: Следующая атака Дравена наносит дополнительный урон, равный 45% | 55% | 65% | 75% | 85% от его атаки. После использования. а точнее после попдания в цель. топор Дравена отскакивает от цели и появляется маленькая область куда он приземлится. Если встать в эту точку и поймать отскочивший топор, то умение Spinning Axe будет использовано еще раз.
Задержка: 12 | 11 | 10 | 9 | 8 секунд
Мана: 45
дальность: 550

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Blood Rush
Описание: При использовании скорость передвижения Дравена увеличивается на 40% | 45% | 50% | 55% | 60% на 1.5 секунд, а скорость атаки увеличивается 20% | 25% | 30% | 35% | 40%. Если Драйвен ловит отскочивший топор от умения Spinning Axe, то действие умения Blood Rush обновляется.
Задержка: 12 секунд
Мана: 40

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Stand Aside
Описание: Дариус притягивает к себе врагов.
Задержка: Дравен бросает свои топоры, нанося 70 | 105 | 140 | 175 | 210 + (0.5*AD) физического урона и откидывая врагов в стороны. так же пораженные враги замедляются на 20% | 25% | 30% | 35% | 40% на 2 секунды.
Мана: 70
Дальность: 900

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Whirling Death
Описание: Дравен бросает два своих топора. которые летят через всю карту, нанося 175 | 275 | 375 + (1.1*AD) физического урона всем целям, за каждую следующую цель урон уменьшается на 8%, но не больше 40%. Затем топоры возвращаются назад, нанося еще раз урон. Топоры можно вернуть раньше. активировав умение еще раз.
Задержка: 110 | 100 | 90
Мана: 120

Различные билды на Дравена :

Вариант 1:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

- Attack damage: 0.95
- Armor: 1.41
- Magic resist: 0.15 magic resist (2.7 на 18 уровне)
- Attack damage: 2.25

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Вариант 2:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)

- Attack damage: 0.95
- Armor: 1.41
- Magic resist: 0.15 magic resist (2.7 на 18 уровне)
- Attack damage: 2.25

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Draven (Дравен)