League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Долгое время Сион был известен как один из самых кровожадных и свирепых воинов армии Ноксуса. В одном из сражении он попал в плен и был публично обезглавлен, а его останки были отправлены на родину. Но на этом бесстрашного война не закончился. Благодаря темной магии его не только удалось вернуть к жизни, но и предать ему множество новых навыков. Так в его арсенале появились разрушительные заклинания, но свой огромный топор он все же не забыл и до сих пор продолжает рубить им врагов на аренах League of Legends.

3)Различные билды на Сиона

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Описание умений:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Feel No Pain
Уникальное пассивное умение. Когда Сион получает урон существует 40% шанс поглотить 30 | 40 | 50 единиц урона.

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Cryptic Gaze
Описание: Сион выпускает заряд в указанную цель, который наносит 70 | 125 | 180 | 240 | 300 + (1*AP) магического урона и оглушает цель на 2 секунды.
задержка: 12 | 11 | 10 | 9 | 8
Мана: 100
Дистанция: 550

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Death’s Caress
Описание: Сион создает вокруг себя защитный щит, который поглощает 100 | 150 | 200 | 250 | 300 + (1*AP) единиц урона. Если в течении 10 секунд не будет разрушен, то он взорвется и нанесет 100 | 150 | 200 | 250 | 300 + (1*AP) магического урона всем врагам вокруг. Также щит можно взорвать в ручную, повторным использованием, но не раньше чем через 4 секунды после начала активации.
Задержка: 8 секунд
Мана: 70 | 80 | 90 | 100 | 110

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Enrage
Описание: При активации увеличивает физическую атаку Сиона на 25 | 35 | 45 | 55 | 65. При этом за каждый удар Сион теряет 6 | 8 | 10 | 12 | 14 единиц здоровья. Также за каждое убийство Сион получает 1 | 1.5 | 2 | 2.5 | 3 единиц здоровья к максимальному значению.
Мана: нет

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Cannibalism
Описание: При активации на 50% увеличивается скорость атаки. Также 50% | 75% | 100% нанесенного урона трансформируется в здоровье. Умение действует 20 секунд. Если при активации умения рядом с Сионом находились союзные герои, то они получают 25% | 37,5% | 50% воровства жизней (Life Steal).
Задержка: 90 секунд
Мана: 100
Дистанция: 500

Различные билды на Сиона :

Вариант 1:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

- Magic Penetration 0.95
- Mana per 5 sec 0.41
- Ability power 0.99
- Ability power 4.95

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Вариант 2:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

- Attack speed 1.7
- Dodge 0.75
- Magic resist 2.7
- Health 26

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Sion (Сион)

Тактика игры:

Сион интересен тем, что может быть и воином с хорошей магической атакой и обычным дамагером. Чаще всего игроки качают Сиона мага. Основные умения для такого Сиона это Cryptic Gaze и Death’s Caress. За счет высокого прироста магической силы от артефактов Сион может превратится просто в машину для убийств.

Ниже мы будем рассматривать именно Сиона мага. И основные преимущества такого сиона это колоссальный урон от умений Cryptic Gaze и Death’s Caress. К тому же умение Cryptic Gaze оглушает врагов на 2 секунды, а умение Death’s Caress помимо урона дает великолепный временный щит, благодаря которому Сиона вообще не требуется реген жизней, так как он всегда находится под защитой щита. Благодаря умению Enrage в течении игры можно немного увеличить свой максимальный запас здоровья. Ульт используется чаще всего в больших тимфайтах, для того ,чтобы ваши дамагеры получили дополнительное воровство жизней.

Основные недостатки такого Сиона это нехватка маны в начале игры. Само собой большая уязвимость ко всякого рода замедляющим и оглушающим эффектам. Также Сион наносит урон с небольшого расстояния, то есть ему необходимо приблизиться к врагу. Стоит также понимать, что если щит будет разрушен, то есть не произойдет взрыва, то он теряет всю свою значимость. К Сиону необходимо привыкнуть и хорошо чувствовать каст щита и уметь его применять.

Из навыков для Сиона, как и для всех магов, качается полностью ветка поддержки, а из ветки атаки берется навык пробивания магической брони.

Руны для Сиона мага преимущественно берутся на пробивание магической брони, реген маны и повышение магической силы.

При выборе дополнительных заклинаний я бы советовал брать Ghost обязательно, так как у Сиона нету никаких умений для сокращения дистанции с врагом.

Пример закупа для Сиона мага и Сиона дамагера есть в билдах, описанных выше. Само собой это не эталон, но вы примерно сможете прикинуть что нужно покупать. К примеру если вы ведете очень агрессивную игру за Сиона мага и на ранних этапах игры уже начинаете постоянно атаковать врагов, то стоит взять Mejai's Soulstealer.

Вообще герой очень сильный, но только если он в умелых руках. Не раз приходилось встречаться с Сионом и очень часто это заканчивалось плачевно, особенно если ваши союзники дают себя убивать вначале игры.

Думаю герой равносильно понравится и любителям магов и любителям дамагеров.