League of Legends важней безопасности в аэропорту

Прилетая куда-нибудь на самолете, у многих возникает беспокойство, что их вещи может забрать кто-то другой. И именно это случилось с одним мужчиной в Китае в прошлый Четверг.

Когда он понял, что не может найти вещи и направился к службе безопасности. То что он увидел поразило его сильней чем потеря вещей.

Китайское Национальное Радио сообщает, что один мужчина в провинции Ланьчжоу, оформил жалобу против Бюро Безопасности за халатность, утверждая, что персонал был неспособен помочь ему, а один офицер был слишком занят игрой на рабочем месте.
League of Legends важней безопасности в аэропорту

На пути из Ланьчжоу в Пекин, Мистер Фу проходил через службу безопасности аэропорта. Он выложил свои деньги, паспорт и другие вещи в корзинку для пропуска через рентген. После того как Мистер Фу прошел через металоискатель, он направился забирать вещи. Он обнаружил, что пропало $65. Тогда пассажир направился к службе безопасности.

Служба заявила, что не несет ответственность за пропавшие вещи, отправив Мистера Фу к бюро безопасности. Офицер взял заявление, заверив Мистера Фу, что он может отправляться на посадку до Пекина. После того как он прилетел в Пекин, Мистер Фу получил сообщение о том, что никто не мог взять деньги кроме него самого, и если он хочет оспорить это, то должен вернуться обратно.

Недовольный такой работой, Мистер Фу оформил официальную жалобу, к которой прикрепил фото офицера под номером 071609 играющего в игру. Хотя в рапорте не указано, что именно это за игра, Мистер Фу говорит, что это был LoL… или большее известная как League of Legends.

Получил ли Мистер Фу свои деньги и что стало с офицером – не сообщается. Кто знает, возможно окажется, что у него был перерыв, или это у него такой фон на рабочем столе?