League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Сара Фортуна, уважаемая охотница за головами, смогла получить свой собственный корабль в шестнадцать лет. Жесткий характер, огромный шарм и искусное обращение двумя пистолетами закрепили за ней статус великой охотницы. Стать пиратом Фортуну вынудила сама судьба. После открытия нового торгового пути, город в котором жила молодая Мисс Фортуна, охватила волна грабежей и убийств. Она вышла на тропу войны и сама того не заметила, как стала великим пиратом.

3)Различные билды на Мисс Фортуну

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Описание умений:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Runic Skin
Уникальное пассивное умение. Если в течении 7 секунд Мисс Фортуна не получает урона, то ее скорость передвижения увеличивается на 25. Затем бонус скорости увеличивается каждую секунд до максимального значения +70.

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Double Up
Описание: Мисс Фортуна стреляет в указанную цель, нанося 25 | 60 | 95 | 130 | 165 + (AD) урона. Затем снаряд отскакивает в цель, стоящую позади первой и наносит 115% урона от изначального урона.
Задержка: 9 | 8 | 7 | 6 | 5 секунд
Мана: 70 | 75 | 80 | 85 | 90
Дистанция: 625

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Impure Shots
Пассивно: Каждая атака Мисс Фортуны наносит дополнительно 6 | 8 | 10 | 12 | 14 + (0.05*AP). Этот эффект стакается (складывается) до 4 раз.
Активно: Скорость атаки Мисс Фортуны увеличивается на 30% | 3%5 | 40% | 45% | 50% на 6 секунд. Также на цель накладывается эффект, который снижает на 50% регенерацию здоровья
Задержка: 16 секунд
Мана: 50

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Make It Rain
Описание: Мисс Фортуна запускает град пуль в указанную область, который наносят 90 | 145 | 200 | 255 | 310 + (0.8*AP) магического урона в течении 2 секунд и снижает скорость передвижения противников на 20% | 25% | 30% | 35% | 40% на 1 секунду.
Задержка: 15 секунд
Мана: 80 | 85 | 90 | 95 | 100
Дистанция: 900

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Bullet Time
Описание: Мисс Фортуна выпускает 8 залпов в указанном направлении в течении 2 секунд, которые наносят 60 | 85 | 110 + (0.4*AD с предметов) магического урона.
Задержка: 120 | 110 | 100 секунд
Мана: 150
Дистанция: 1400

Различные билды на Мисс Фортуну :

Вариант 1:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

- Armor Penetration 1.67
- Mana per 5 sec 1.17
- Mana per 5 sec 0.31
- Armor Penetration 3.32

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Вариант 2:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

- Armor Penetrat 1.67
- Attack speed 0.76
- Mana per 5 sec 0.99
- Armor Penetrat 3.32

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Miss Fortune (Мисс Фортуна)

Тактика игры:

Фортуна появилась значительно позже всех основных героев и сразу набрала целую толпу фанатов. Сейчас мы разберемся почему.

Сначала разберем плюсы этого героя. Первое на, что стоит обратить внимание, это высокая скорость Мисс Фортуна за счет пассивного умения. Далее по значимости стоит высокий урон от умений. Так же стоит отметить, что у Фортуны есть великолепное пассивное умение, которое накладывает эффект, при котором у противника на 50% снижается скорость восстановления здоровья. Ну и само собой у Фортуны есть великолепный ульт, с высоким уроном и огромным радиусом действия.

К минусам стоит отнести то, что пассивное умение Фортуны спадает при получении любого урона и из-за этого она может стать легкой мишенью. На протяжении всей игры Фортуне необходимо хорошо фармить, иначе ваше урон будет очень сильно уступать другим игрокам или незначительным при атаке прокаченных танков. Игра Мисс Фортуны очень сильно зависит от общей игры команды. Если ваши союзники играют плохо, то вы вряд ли сможете вытянуть всю свою команду.

Из дополнительных заклинаний для Фортуны чаще всего выбирают: Teleport, Ghost и Exhaust. Это дает очень высокую мобильность и живучесть героя.

Из рун в обязательном порядке берутся руны на пробивание физической брони и хотя бы один набор рун на регенерацию маны.

Из-за явной нехватки маны в начале игры, из навыков качается ветка атаки и несколько навыков из ветки поддержки (в основном на регенерацию).

Начальный закуп Мисс Фортуны может быть очень и очень разнообразным. Здесь могут быть и артефакты на скорость передвижение, на воровство здоровья, максимальный запас здоровья или вещи из комплекта Дориан. В конечном итоге артефакты как правило у всех билдов одинаковые. Какие именно артефакты необходимо для хорошей игры, можно посмотреть в двух вариантах прокачки, описанных выше.

Начальная игра Фортуны, это постоянные короткие атаки противников. Долго долго изматываем чужих врагов, не давая им фармить, а затем пытаемся убить вражеского героя. Вовсе необязательно ждать ульта, для того чтобы убивать вражеских чемпионов. В больших тимфайтах Фортуна как правило быстро использует ульт, пытаясь затронуть как можно больше врагов, а затем помогает добивать врагов, либо сначала фокусит какого то героя, а ульт держит на самый конец боя.

Из стрелковых героев Мисс Фортуна очень и очень интересный персонаж. Она живучая и обладает огромным набором атакующих заклинаний. Думаю вы вряд ли разочаруетесь в этом герое.