League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Кайли пришла с небес, где ранее служила в отряде огненных архангелов. Облачившись в тяжелые доспехи Кайли стала выступать на аренах Лиги легенд в роли сильного мага и героя поддержки. В арсенале этого чемпиона в равном значении есть заклинания атаки и поддержки, что делает его в некотором роде универсальным бойцом.

3)Различные билды на Кайли

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Описание умений:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Holy Fervor
Уникальное пассивное умение. 30% физической атаки (AD) Кайли трансформируются в магическую силу (AP) и 15% магической силы трансформируются в дополнительный урон.

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Reckoning
Описание: Кайли наносит указанной цели 60 | 110 | 160 | 210 | 260 + (0.8*AP) магического урона и замедляет скорость передвижения на 25% на 4 секунды.
Задержка: 8 секунд
Мана: 80 | 85 | 90 | 95 | 100
Дистанция: 650

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Divine Blessing
Описание: Кайли восстанавливает себе или указанному дружественному герою 65 | 100 | 135 | 170 | 205 + (0.5*AP) единиц здоровья, а также увеличивает скорость передвижения на 12% на 10 секунд.
Задержка: 15 секунд
Мана: 40 | 45 | 50 | 55 | 60
Дистанция: 1000

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Righteous Fury
Описание: Кайли начинает атаковать с расстояния (дальность 400). При этом каждая атака наносит дополнительно 4 | 10 | 16 | 22 | 28 + (0.3*AP) и наносит урон по площади, то есть задевает соседних врагов. Соседние цели получают 20% | 25% | 30% | 35% | 40% урона от изначального урона.
Задержка: 25 секунд
Мана: 75

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Intervention
Описание: Кайли накладывает на себя или союзного чемпиона защитный щит, который блокирует весь входящий урон в течении 2 | 2.5 | 3 секунд.
Задержка: 90 | 75 | 60
Мана: 100 | 75 | 50
Дистанция: 1200

Различные билды на Кайли :

Вариант 1:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

- Magic Penetration 0.95
- Mana per 5 sec 0.41
- Cooldown Reducation 0.65
- Health 26

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Вариант 2:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

- Armor Penetrat 0.95
- Mana per 5 sec 1.17
- Ability power 3.06
- Cooldown reducation 2.34

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Kayle (Кайли)

Тактика игры:

Не самый популярный, но очень интересный герой в Лиге Легенд.

К плюсам героя можно отнести высокий урон за счет умения Righteous Fury. Также Кайли очень скоростной герой за счет дополнительной скорости от умения Divine Blessing. В арсенале Кайли также есть умение Reckoning, которое не только наносится высокий урон, но и замедляет противника. Кайли остается высоким дамагером до самого конца игры, но особо это заметно конечно с начала игры. В комбинации Reckoning + Righteous Fury можно легко сносить по половине здоровья за один прокаст.

К минуса относится низкая скорость героя в начале игры. К сожалению Кайли не может стоять в соло против других героев, иначе она может стать легкой добычей. Играя за Кайли нужно все время хорошо фармить, иначе ваш урон будет сильно уступать и вы станете объектом постоянных нападений.

Кайли довольно неоднозначный герой, по этому при выборе дополнительных заклинаний могут быть различные варианты. В билдах, описанных выше, вы как раз можете увидеть абсолютную непохожесть. В первом случае берется Flash + Ghost, а во втором Exhaust + Ignite.

Руны в основном берутся на пробивание магической брони, регенерацию маны и снижения задержки.

Начальный закуп Кайли может быть очень разным, в зависимости от стиля вашей игры и билда. Но я бы советовал как можно скорее фармить деньги на Guinsoo's Rageblade. Это даст не только хороший урон для умения Righteous Fury, но и дополнительную скорость атаки. Также для Кайли очень хорошо подходит Nashor's Tooth. Он дает реген маны, дополнительный урон, скорость атаки и снижение задержки умений. Все это очень и очень нужно герою.

При прокачке навыков могут быть различные варианты. Например можно вкачать всю ветку поддержки, как это делают все маги или же преимущественно прокачать ветку защиты, что сделает вашу Кайли более живучей.

Как уже было сказано выше, Кайли очень не однозначный герой и его не часто берут. Для начала придется потратить очень много времени на различные эксперименты. Среди первых героев я бы не советовал вам брать Кайли, так как вы можете очень быстро разочароваться.