League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Существует легенда о подземном городе под самым Валароном. В этом подземном городе, среди извилистых улочек, обитают самые коварные убийцы и маги этой части света. Здесь же и обитает Ле Блан, предводительница общества «Черная роза». Истинные мотивы этой скрытной гильдии никому не известны, но поговаривают, что в руках этого альянса находится власть почти над всем Ноксусом. После долгих бессмысленных войн и кровопролития, о гильдии «Черная роза» абыли, но в один прекрасный день Ле Блан появилась около главных ворот города и снова напомнила о себе.

3)Различные билды на Ле Блан

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Описание умений:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Mirror Image
Уникальное пассивное умение. Когда у Ле Блан становится меньше 40% здоровья, она становится невидимой на пол секунд и создают свой клон на 8 секунд. Клон не наносит урона, а лишь подражает своему хозяину. Умение имеет перезарядку в 60 секунд.

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Sigil of Silence
Описание: Ле Блан стреляет в указанную цель зарядом, который наносит 70 | 110 | 150 | 190 | 230 + (0.6*AP) магического урона и вешает на цель печать на 3.5 секунд. Если в течении этих 3.5 секунд цель получит магический урон, то печать будет снята, а цель получит дополнительно 20 | 40 | 60 | 80 | 100 + (0.3*AP) и эффект молчанки (противник не может использовать умения) на 2 секунды.
Задержка: 6 секунд
Мана: 70 | 75 | 80 | 85 | 90
Дистанция: 700

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Distortion
Описание: Ле Блан прыгает в указанную точку и наносит всем окружающим врагам 85 | 125 | 165 | 205 | 245 + (0.6*AP). Если в течении 3 секунд повторно использовать умение, то Ле Блан вернется в начальную точку.
Задержка: 20 | 19 | 16 | 14 | 12 секунд
Мана: 80 | 90 | 100 | 110 | 120
Дистанция: 600

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Ethereal Chains
Описание: Ле Блан кидает цепь в указанном направлении, которая сталкивается с первой целью и наносит 40 | 65 | 90 | 115 | 140 + (0.5*AP) и замедляет цель на 25%. Если в течении 2 секунд цель не убежит и не разорвет цепь, то получит дополнительно 40 | 65 | 90 | 115 | 140 + (0.5*AP) магического урона и будет прикована к земле на 1 | 1.3 | 1.6 | 1.9 | 2.2 секунд.
Задержка: 10 секунд
Мана: 80
Дистанция: 950

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Mimic
Описание: При активации Ле Блан повторно использует предыдущее умение. При этом умение наносит на 10% | 25% | 40% больше урона.
Задержка: 40 | 32 | 24
Мана: 100 | 50 | 0

Различные билды на Ле Блан :

Вариант 1:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

- Magic Penetration 0.95
- Mana per 5 sec 1.17
- Ability power 3.06
- Ability power 7.74

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Вариант 2:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

- Magic Penetrat 0.95
- Health 5.35
- Cooldown Reducation 0.65
- Magic Penetrat 1.89

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Le Blanc (Ле Блан)

Тактика игры:

Ле Блан появилась намного позже всех основных героев и оказалась превосходным магом. Герой очень хороший, по этому хочется скорее перейти к сути.

По сравнению с другими героями магами Ле Блан это несомненный лидер по ранним убийствам героев. До 10 уровня очень сложно стоять против этого героя. Вторым несомненным плюсом является то, что даже к концу игры Ле Блан остается первоклассным дамагером. И третий очень существенный плюс Ле Блан — это её превосходная мобильность. Этот чемпион может в считанные секунды переместиться с одной линии на другую и помочь убить вялого героя.

основной минус этого героя это очень большая нехватка маны на ранних этапах игры. Так же стоит отметить низкую живучесть героя в плане здоровья, по этому не стоит влезать в бой первыми.

Если вы обратили внимание, то два варианта раскачки Ле Блан, описанные выше, мало чем отличаются друг от друга. Это всязано с тем, что Ле Блан может быть только первоклассным магом и никем больше.

Из навыков качается вся ветки поддержки, а из ветки атаки берется только навык пробивающий 15% магической брони цели. В принципе так качают все стандартные маги.

Из рун все тоже очень обыденно. Берутся руны на пробивание брони, снижение задержки, здоровья и повышение магической силы.

Ле Блан обладает первоклассным умением Distortion, по этому не стоит брать дополнительным умением Flash, это будет лишним. Обычно на выбор берутся следующие три заклинания: Ignite, Teleport и Exhaust. Все они направлены лишь на убийство героев.

Вначале игры Ле Блан может равносильно играть как в соло в центре, так и в компании со своим союзником на других линиях. Играя за Ле Блан вы должны понимать ,что вы практически основной дамагер и нужно как можно скорее убивать героев, пока они не начали закупать хорошие артефакты. Если вы играете очень агрессивно, то настоятельно советую первым делом покупать Mejai's Soulstealer и отправятся ганкать героев на всех линиях. Лучше всего найти какого нибудь плохо играющего игрока, желательно мага, и раз за разом начинать убивать его. Весь основной закуп очень стандартный. Обратите внимание на второй враиант расскачки, он представлен как вариант очень живучей Ле Блан, но соответственно с большой потерей в уроне.

Все умения Ле Блан очень интересные и сильные, вот только обращаться с ними надо еще научиться. Особенно это касается умений Distortion и Ethereal Chains.

Если вам нравятся маги и вы любите агрессивную игру, с постоянными убийствами чужих героев, то Ле Блан вам должна очень понравится.