Разработчики League of Legends временно приостановили работу над дополнениями

Разработчики League of Legends временно приостановили работу над дополнениями


Европейское подразделение Riot Games временно приостановило все работы над обновлениями к League of Legends, чтобы решить проблемы с сетевым соединением. Как минимум до начала января специалисты компании организуют постоянное дежурство в дата-центре игры, оперативно решая проблемы, возникающие у игроков.

Затруднения на европейских серверах League of Legends начались в ноябре, когда некоторые пользователи стали жаловаться на возросший показатель задержки (latency), который мешал нормальной игре. Сотрудники Riot исправили все основные ошибки, но в компании решили потратить дополнительное время, чтобы убедиться, что все идет как надо. Сейчас серверы одновременно подключены к четырем разным провайдерам, между которыми можно оперативно переключаться, если у одного из них возникнут трудности. А в конце марта европейская версия игры «переедет» в новый дата-центр с еще более мощными серверами и каналами.

Совсем недавно похожее решение пришлось принять DICE, разработчикам Battlefield 4. Количество ошибок в новом сетевом шутере оказалось настолько огромным, что для их исправления в компании приостановили работу надо всеми остальными проектами.