League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Квинн и Вэлор являются элитной командой разведчиков. С помощью арбалета и когтей они защищают интересы Демасии нана вражеской территории, будь то стремительные разведывательные операции или серьезные диверсии. Их непоколебимый союз смертельным вихрем проносится по полю битвы, оставляя соперников слепыми и утыканными стрелами задолго до того, как они успевают понять, с кем они сражаются: не с одной, а с двумя легендами Демасии. Будучи маленькой девочкой, Квинн занималась охотой с ее братом-близнецом. Они жили в сельской местности на окраине Демасии, мечтая о том, как однажды станут рыцарями. Вместе они фантазировали, как будут участвовать в триумфальных сражениях, проливая кровь врагов во славу своего короля и Демасийской справедливости. Когда мечты перестали устраивать их воинственные души, ребята начали скитаться по диким землям в поисках реальной опасности. Одно из таких приключений обернулось трагедией, когда страшный инцидент забрал жизнь ее брата. Не перенеся утраты, Квинн оставила мечты о рыцарстве. В годовщину трагедии Квинн таки набралась храбрости, чтобы вернуться на место трагедии. К своему удивлению, она обнаружила раненого Демасийского орла – редкую и очень красивую птицу, которую долго считали вымершей, прямо на месте смерти ее брата. Квинн заботилась о нем, пока орел полностью не выздоровел, и за то время, что они жили и росли вместе, между ними появилась глубокая связь. Для Квинн ее новый друг был таким же близким, как ее покойный брат, поэтому она дала орлу имя Вэлор («Доблесть» - прим. пер.) Их союз дал девушке сил осуществить то, о чем она так долго мечтала. Армия Демасии никогда не видела героев, похожих на Квинн и Вэлора. Их боевые навыки были оценены гораздо выше, чем у остальных новобранцев, хотя и были некоторые огрехи. Никто не мог понять, как девочка-простолюдинка, пускай даже со столь могущественным союзником, могла так быстро освоить приемы, которым остальные обучались годами? Квинн и Вэлор проявили себя в экстремальной миссии, когда им удалось отследить Ноксианского ассасина, которому даже батальон солдат не был помехой. Когда его наконец-то отдали в руки правосудия, парочка наконец получила признание и уважение соотечественников. С этого момента они служили живыми свидетельствами силы и настойчивости Демасии. Вместе Квинн и Вэлор выстоят против любой угрозы их родине.

«Большинство солдат рассчитывают лишь на свое оружие. Немногие действительно рассчитывают друг на друга» ―Квинн

3)Различные билды на Quinn
4)Игровое видео

Статы кликабельны

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Описание умений:

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Harrier

Valor отмечает близнаходящегося врага "Уязвимостью" на 4.5 секунд. Если Quinn атакует уязвимого врага, она наносит 15 + (10 x lуровень) + (5 x лвл больше 14) (+50% бонусного AD) бонус к физическому урону. Это не повторится в течение 10 сек, или 3 сек, если Quinn инициирует уязвимость. Valor сначала будет ориентироваться на цели, которые чаще всего атаковала Quinn. Если Quinn за последнее время никого не атаковала, Valor нацелится на ближайшие цели с низким НР (избирая больше героев чем миньонов). Harrier не доступно, пока активно Tag Team .

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Blinding Assault
60 / 65 / 70 / 75 / 80 мана
1025
Valor летит по прямой линии до тех пор, пока не встретится с противником. После этого он атакует ближайших противников, нанося 70/110/150/190/230 (+ ~65% АД) и ослепляет их на 1.5 секунд. В форме Valor: производится такая же атака, но из текущего местоположения. (Птица не летит, а просто наносит АоЕ урон вокруг себя.)

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Heightened Senses
0
2100
Пассивная часть: Атакуя «Уязвимую» цель, Quinn увеличивают свою скорость атаки на 20/25/30/35/40% на 3 секунды. Пассивная часть у Valor (в ульте): Получает 40/50/60/70/80% скорости атаки. Активная часть: Valor разведывает местность неподалеку, делая ее видимой на 2 секунды.

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Vault
50 мана
750
Quinn набрасывается на врага, нанося 40/70/100/130/160 (+ ~20%) физического урона и замедляя его на 70% (эффект пропадает постепенно, полностью спадает через 2 секунды). После этого она отскакивает от цели и приземляется на расстоянии, близком к ее максимальной дальности атаки. Valor немедленно отмечает эту цель как «Уязвимую». В форме Valor: производится та же атака, но Valor не отскакивает от цели и не отмечает ее.

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Tag Team
100 мана
0
Первое использование: Valor заменяет Quinn на поле боя в качестве мобильного чемпиона ближнего боя на 20 секунд. Valor получает бонус в 80% на скорость передвижения, который постепенно уменьшается до 20% при вступлении в бой. Второе использование: Quinn возвращается и атакует с воздуха, нанося от 130/185/240 (+ ~50% АД) да 260/370/480 (+ ~100% АД) в зависимости от того, как много здоровья противника потеряно. Если способность не была активирована второй раз, она автоматически активируется по истечении времени действия умения.

Различные билды на Quinn:

Вариант 1:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Навыки:

Кликабельно

Вариант 1

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Вариант 2

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Начальный и последующий закуп:

Кликабельно

League of Legends — Гайд по герою Quinn(Квин)

Игровое видео:

Суть

Как можно понять из предисловия, мне не нравится как выглядит Квин. Да и сама идея «девочки с орлом» мне тоже не нравится! Она даже не класический оборотень — после ульты у Вэлора не меняется набор спеллов, просто у спеллов меняется эффект! Это означает, что если вы сделали прокаст за Квин, а потом кастанули ульту, то у птички не будет ничего — все спеллы будут на кулдауне. Вот так и живём!

Но чисто механически, она очень сильна — выходить с ней 1 на 1 равносильно самоубийству! Её прокаст:

Лучше всего начинать с наложения пассивки на врага, но иногда выбирать не приходится -> автоатака по врагу -> (пока стрела ещё летит)E ->(в полёте) Q -> автоатака по врагу. Если сделать правильно, занимает примерно 1-2 секунды. Урона наносит от «много» до «АЙАЯАЯ! ОТКУДА СТОЛЬКО ДАМАГА!?!?»

Проблема в следующем — как продолжить атаку по убегающему врагу, когда кончится замедление от E? Трансформация в орла ничего не даст — выиграем в чкаорости, но потеряем в радиусе атаки. Вообще, Квин в режиме «преследует жертву» настолько сильно напоминает мне Вейн, что мне приходится одёгивать себя и напоминать(самому себе), что у меня сейчас нет переката и я не ускорен, когда гонюсь за врагом…

Из этого делаю вывод — Квин нужны предметы на скорость передвижения и Frozen Mallet. Mallet нужен по нескольким причинам:
1) Её радиус — это сущее наказание, кроме того, её ультимейт вообще превращает её в рукопашного чемпиона. Ей придётся влезать в самую толпу врагов и как следствие, ей нужны жизни.
2) У неё нет встроенной возможности кайтить врага, нет встроенного ускорения скорости передвижения(кроме трансформации в рукопашника).

Для чего нужен ультимейт? Когда его использовать?

Ульта нужна для нескольких видов ситуаций:
1) На вас напали, вам некуда бежать и вы с обречённостью спартанца готовы принять бой.
2) Вы делаете убиение врага под башней.
3) Вы в силу своего убер короткого радиуса влезли в самую гущу боя и вражеские рукопашники бьют вас.(Основное применение №1)
4) Вам нужно очень быстро убежать.
5) Вы встретили врага 1 на 1 и подмога к нему не придёт.(Основное применение №2)
6) Вам нужно перехватить убегающего врага.

Вэлор сильнее Квин. Как это не парадоксально, но питомец сильнее своей хозяйки. Он не накладывает на врага пассивку и не может активировать ускорение скорости атаки от W, но ему это и не нужно — его атаки ускорены всегда, причём его ускорение ровно в два раза сильнее, чем ускорение Квин(которое ещё нужно по хитрому активировать)! Да, да — вот эта красивенькая птичка рубит инфинити эджем и бладтристером похлеще всяких ваших Триндамиров…