League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Трэш - безумный жнец, чьи ненасытные цепи порабощают души живых. Секундное замешательство при виде его облика, и нет вам спасения. Он оставляет за собой лишь истощенные трупы, а пойманные в магическую ловушку души, покорно следуют за болезненно-зеленым тусклым светом его фонаря. Хранитель Цепей наслаждается страданиями своих жертв как до, так и после их смерти. Его зловещая цель никогда не будет достигнута, и он рыскает по свету, в поисках все более решительных и сильных сущностей. Трэш осторожно и взвешенно прокладывает свой маршрут по Валорану. Он тщательно подбирает свои жертвы, посвящая все свое внимание очередной намеченной душе. Он заключает и играет с ними, понемногу лишая здравомыслия своим извращенным, сводящим с ума нравом. Стоит Трэшу наметить очередную душу, он не отступится пока не овладеет ею. Затем он тащит своих пленников обратно на Теневые Острова, где их ожидает невообразимо ужасная доля. Это его единственная цель. Мало что известно о прошлом Хранителя Цепей, и большинство историй о нем либо бабушкины сказки, либо городские легенды. В которых говорилось, о жившем давным-давно надзирателе, чье садистское желание издеваться над заключенными не знало границ. Он использовал различные кошмарные методы пыток, изничтожающие разум жертвы даже быстрее, чем дух покинет истерзанное адскими механизмами тело. Цепи, стали "визитной карточкой" его террора и лишь один их лязг, сулил тем, кого они коснутся, нестерпимые муки и вселял в души панический страх. Темное владычество этого безумца было повергнуто в результате массового бунта заключенных. Они завалили его и без церемоний и угрызений совести повесили на собственных цепях. Так началась "нежизнь" кошмарного призрака, известного под именем Трэш, и страшная сказка повествующая о его приключениях продолжается. Теперь же, Трэш продолжает свою кровавую охоту, оставляя позади ужас и отчаяние. Однако, есть тайные цели его поисков, для которых скромные души рядовых мирян вовсе не пригодны. И потому, он ищет сильных духом. Только лишь, овладев душами сильнейших воинов Валорана, он сумеет наконец обрести покой.

"Немногие вещи вдохновляют так, как лишение кого-то рассудка, шаг за шагом." - Трэш.

3)Различные билды на Thresh
4)Игровое видео
5)Тактика Игры

Статы кликабельны

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Описание умений:

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Damnation

Треш может собирать души умерших поблизости врагов, которые дают бонус к физической и магической броне, а так же увеличивает базовый магический урон. Со 100% шансом души падают из чемпионов и больших крипов(имеется ввиду лесные и пушки), но с небольшим шансом из обычных крипов.

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Death Sentence
80 mana
1075
Пассивно: Каждой авто-атакой наносит магический урон и улучшается в моменты простоя. Значение урона равно количеству собранных душ и процентному отношению Силы Атаки основанному на количестве времени с момента последнего удара. (прим.ред. - больше пауза между авто-атаками = больше урона) Активно: Трэш связывает врага цепями и тянет к себе. Бросая свою косу, Трэш наносит магический урон первому задетому юниту и недолго тянет его к себе. Повторная активация этой способности притягивает Трэша к зацепленному противнику.

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Dark Passage
40 mana
950
Трэш бросает защитный фонарь который может быть использован союзником для рывка к Трэшу. Бросает фонарь в указанную область. Если находящийся рядом союзник кликнет по фонарю, то подберет его и Трэш притянет его к себе. К тому же, союзники проходящие возле фонаря на 6 секунд получают щит который поглощает урон. Получить щит можно лишь единожды за каст.

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Flay
60 / 65 / 70 / 75 / 80 mana
500
Отбрасывает ближайших врагов в выбранном вами направлении. Наносит магический урон в линии впереди и позади себя. Задетые противники отбрасываются в выбранном направлении и замедляются на 1,5 секунды. Каст перед собой чтобы оттолкнуть, каст за себя чтобы притянуть. Трэш взмахивает своей цепью отбрасывая всех задетых врагов в заданном направлении.

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

The Box
100 mana
450
Трэш создает вокруг себя клетку из призрачных стен. Чемпионы противника прошедшие сквозь стену, ломают ее получая магический урон и замедляются на 99% в течение 2 секунд. Как только сломана одна из стенок, оставшиеся причиняют сниженный вдвое урон и длительность замедления снижается вдвое. Стены наносящие урон разрушаются.

Различные билды на Thresh :

Вариант 1:

Рекоммендуемый Итембилд

(кликабельно)

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Руны

SUPPORT

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

MAGE

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Таланты

SUPPORT

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

MAGE

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Дополнительные умения

SUPPORT

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

MAGE

League of Legends — Гайд по герою Thresh(Трэш)

Тактика игры

По сути, Треш очень живуч танк с сильный магическим дамага и классными умениями саппорта. Проблема в том, что чтобы достичь этого состояния, Трешу нужно собрать как минимум 70 душ. В одной волне миньонов бывает 1-4 души. Волны идут каждые 30 секунд. Т.е. на достижение поставленной цифры сбора душ вам отводится в среднем 14 минут в идеале (если вы никакой не пропустили). Враги знают об этом и будут всячески мешать вам это делать.

Что делать, если враг отгоняет от фарма? Используйте W! Брошенный фонарь тоже поднимает души! Поэтому если злые враги вам не дают фармиты душе лично - вложите пару очков в прокачку фонаря и используйте его! Души дают АП.

Комбо для Агру - Q-> Q-> E-> R. Поймать врага, притянуться к нему, отбросить врагов назад, в сторону своей команды и поставить стенки.

Тщательно и осмотрительно бросайте фонарь - он очень большую роль в наборе умений Треша - он дает щит, им можно осматривать кусты и территории за стеной, им можно спасти союзника, им можно подбирать души.

Удачной вам игры!