League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Ее мать – серая ведьма, ее отец – коварный колдун, эта маленькая девочка, которая обладает огромной магической силой. В два года она чудесным образом околдовала теневого медведя – превратив свирепого жителя леса в домашнее животное. Энни обладает великолепными боевыми заклинаниями, разве что огненный щит не очень то ей подходит. Но зато этот недостаток компенсируется мощным медведем, которого Энни может вызвать в самый не подходящий для врагов момент.

3)Различные билды на Энни

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Описание умений:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Pyromania
Уникальное пассивное умение. Каждое пятое заклинание Энни оглушает цель на 1.75 секунды.

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Disintegrate
Описание: Энни стреляет шаром огня, который наносит 90 | 130 | 170 | 215 | 260 + (0.6*AP) урона огнем. Убийство этой способностью врага (в том числе и миньона) вернет затраченную ману.
Задержка: 4 секунды
Мана: 60 | 70 | 80 | 90 | 100
Дистанция: 625

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Incinerate
Описание: Энни пускает волну огня в указанном направлении, которая наносит 85 | 145 | 205 | 265 | 325 + (0.6*AP) урона магией.
Задержка: 8 секунд
Мана: 80 | 95 | 110 | 125 | 140
Дистанция: 625

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Molten Shield
Пассивно: Создает щит вокруг Энни на 15 секунд, увеличивая ее броню и магическое сопротивление на 10 | 20 | 30 | 40 | 50. Возвращает 20 | 30 | 40 | 50 | 60 + (0.2*AP) магического урона врагу за каждый его удар.
Задержка: 30 секунд
Мана: 25

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Summon Tibbers
Описание: Энни вызывает «Тибберса» (большого медведя), который наносит 200 | 325 | 450 + (0.7+AP) урона врагам, оказавшимся в зоне вызова медведя. Тибберс имеет 1200 | 1600 | 2000 жизней и 80 | 105 | 130 силы атаки. Также медведя окружает огненный щит, который наносит небольшой урон всем врагам вокруг медведя.
Задержка: 120 секунд
Мана: 125 | 175| 225
Дистанция: 600

Различные билды на Энни:

Вариант 1:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

- Magic penetration: 8.55
- Ability power: 16.20 на 18
- Ability power: 27.54 на 18
- Ability power: 14.85

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Вариант 2:

Выбор заклинаний:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Порядок прокачки умений:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Навыки:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Выбор рун:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

- Magic penetration: 8.55
- Mana per 5 sec: 10.53 на 18
- Cooldown reduction: 5.85%
- Health: 78

Начальный и последующий закуп:

League of Legends — Гайд по герою Annie (Энни)

Тактика игры:

Энни – просто отличный маг, при этом цена на нее — мизерная. Она имеет 2 стана и достаточно приличный урон, особенно в начале игры.
Каждое пятое заклинание Энни оглушает цель, тоесть, использовав 4 раза любые атакующие заклинания – 5ым мы оглушаем цель. Не обязательно использовать их на врага или мобов, второй скил мы можем пустить куда угодно, получая при этом стаки. Перед нападением обязательно наберите стаки, чтобы атакуя врага начать именно со стана. Это очень важно!
Наше Q – основной атакующий скил, которым удобнее всего прописывать станы. Он наносит очень много урона и радиус у него хороший. С него я обычно начинаю атаку.
W – массовый скил, удобно фармить мобов и набирать стаки. Так же, имея стан, можно массово оглушить врагов. Наш второй основной скил.
E – я его вообще не качаю, делая упор на первый и второй скил.
R – ульта призыв медведя. При этом враг, стоящий в области призыва медведя, оглушается и получает урон, плюс потом за врагом бежит большой мишка. Медведем можно управлять, зажав ALT и клацая мышью (как персом). То же относится и к другим призываемым (типа клона шако и тд).
Вещи на AP, чем больше тем лучше. Из дополнительных заклинаний ignite и flash самые полезные и удобные (эта связка наиболее удобная, нежели хил вместо flash, так как флэшем мы можем и спастись и догнать).
Играть за Энни очень просто, главное порядок применения умений. Набираем стаки, кидаем Q, оглушая врага, затем медведя, еще раз оглушаем, ну и добиваем (можно кинуть ignite или использовать W). Все надо сделать точно и быстро, так как стан всего 1,5 секунды и медведя надо кинуть сразу. Вот, собственно, весь секрет. Отлично подойдет начинающим игрокам из-за простоты в обучении и низкой стоимости. Одна сложность – управление медведем, тут стоит потренироваться.