League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)

Заклинания призывателя
League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)

Руны
League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)

С новым патчем 4.10 данные руны будут более актуальными для игр. Т.к. League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)
League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс) теперь дает нам +3% к лайфстилу, то вампирик в рунах нам больше не понадобится. Берем марки на силу атаки ( стандартно), символы на магическое сопротивление, 4 печати на броню и 5 печатей на здоровье. Вполне хватает для того, чтобы отстоять ранний период игры.

Таланты
League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)

Стандартные таланты для 90% ADC.

Предметы
League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)

Итак, с патчем 4.10 теперь собираем League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс) первым айтемом, после чего собираем League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс) ). Если в начале игры Вы стоите против агрессивного противника, то стоит купить второй League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс) для большего сустейна и лайфстила. В качестве защитного айтема тщательно выбираем нужный предмет.1) Это может быть League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс) ( при условии, что во вражеской команде есть герой, как Зиггс, Моргана ) 2) League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс) ( при условии что в команде противника имеются такие опасные и откормленные герои, способные убить вас за считанные секунды: Ле Блан, Зед, Фиора, Ривен, Синдра, Вейгар, Ренгар и др. )
3) Если во вражеской команде все герои наносят физический урон, то стоит купить League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс).
4) Не многие из Вас знают, что против Зеда так же защитным айтемом можно собрать League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс). После того, как Зед нажмет свою ульту на Вас, прожимайте League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс), и его ульта не нанесет вам никакого урона.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
БТ и БОТРК.
После патча 4.10 БТ был понерфлен и вместо старой пассивки добавили новую, которая дает теперь дополнительный щит на 15 сек. С патча 4.10 БОТРК был баффнут, уменьшилось 5% скорости атаки ( не беда ), но увеличили процентный урон по текущему здоровью ( Танки берегитесь ).
Плюсы БТ:
+ Щит ( но всего на 15 секунд )
+ 70 АД

Плюсы Ботрк:
+ Наносимый урон от максимального запаса здоровья противника
+ Наносимый урон от текущего здоровья противника
+ Дает вам немного АД и скорости атаки
+ При активации айтема дает вам немного скорости передвижения, а так же крадет N - количество здоровья у врага.

Умения
League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс)

Благодаря способности Q можно идти только в ускорение скорости атаки и шанса крита, тоесть говоря прямо через League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс) и League of Legends — Гайд по герою Jinx (Джинкс). При этой раскачке скилов, на 9 уровне и выше можно спокойно влить " Tons of damage" с максимально отдаленного расстояния.

Позиционирование в командных сражениях

Для того, чтобы выиграть командный бой, Вам прежде всего нужно находиться позади всех, в защищенном месте и при помощи Q стрелять на расстоянии. Если же на Вас напал танковый чемпион, пытаясь отзонить Вас от файта, то стоит перейти в Q способность, которая увеличивает скорость атаки, тем самым стараясь раздамажить его как можно скорее.
Если все противники живы, стреляйте с дальнего расстояния, не в коем случае не подходите близко, т.к. в Вас могут ворваться и мгновенно уничтожить. Если же особых угроз со стороны противника нет, то можете смело рваться в бой с увеличенной скоростью атаки.